Mister&Missis Grille для настоящих ценителей мяса

Хотите, чтобы шеф-повар на ваших глазах приготовил сочный стейк на гриле из качественного охлаждённого мяса, тогда вам к нам! Нежнейшие стейки из говядины и свинины, авторские салаты от шеф-повара — в новом брянском ресторане Mister&Missis Grille, открытие которого состоялось в конце октября.

Mister&Missis Grille впечатляет гостей буквально с порога. Его динамичный и в меру дерзкий интерьер выполнен в модном по меркам мировых столиц стиле индастриал. Промышленные решётки в качестве перегородок, авторские барные стулья, словно собранные из широких металлических труб, натуральное дерево столешниц — в каждой детали чувствуется сила, вызов, мощь. Кажется, это идеальное место, чтобы в хорошей компании вкусить традиционный стейк из качественного охлаждённого мяса выбранной вами степени прожарки.

— Гриль-хаус располагает двумя уютными залами, — комментирует управляющая рестораном Ирина Скляр. — Брутальный Mister Grille рассчитан на приём гостей в обеденное время. С 12:00 до 16:00 по будням — ланч тайм. Дизайн интерьера второго зала — Missis Grille — располагает к долгим приятным беседам, романтическим свиданиям, пышным торжествам и ярким вечеринкам. В его декор мы специально добавили сочные цвета, стильные постеры, уютные подушки на просторных диванах, чтобы наши гости могли по-настоящему расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Зал рассчитан на 50 персон. Возможно проведение свадеб, корпоративов.

Меню, пожалуйста!

Если вы выберете стейк из говядины в качестве основного блюда, официант предложит выбрать степень прожарки. По статистике в Mister&Missis Grille чаще всего заказывают прожарку medium — самую популярную в мире: без крови, стейк аппетитно розовый внутри. Гриль расположен непосредственно в обеденном зале, и вы можете лично понаблюдать, как виртуозно его готовят. Не знаем, как это удаётся шеф-повару Mister&Missis Grille, но стейк из сёмги у него получается настолько сочным, что даже не верится, что это рыба, приготовленная на гриле.

Авторское меню помимо внушительного ассортимента блюд из мяса включает прославленные гастрономические изыски: итальянские кростини с красной икрой и лососёвым маслом, тёплые салаты, мидии и гребешки в раковинах под соусом «Пармезан» на средиземноморский манер…

Кстати, не пожалели «мяса» разработчики меню для ланч тайма. Например, по вторникам комплексный обед состоит из салата оливье, наваристого борща со сметаной и черносливом, на второе — рубленая котлета с жареным картофелем. В пятницу — салат из свежей капусты с клюквой, классический рассольник (внушительная 250-граммовая порция!) и бефстроганов с картофельным пюре. В обеденное время блюда готовятся быстро, время ожидания первой подачи — не более пяти минут. И стоимость такого обеда — всего 180 рублей.

Новый год вместе с Mister&Missis Grille!

Mister&Missis Grille впервые открыл свои двери 31 октября. С вечеринки в стиле Хэллоуин гости разъезжались далеко за полночь — сытыми и довольными развлечениями, которые подготовила команда ресторана.

Ресторан молодой, но здесь точно знают, что нужно гостям, чтобы время пролетело незаметно. И если вы до сих пор не определились с местом проведения новогоднего корпоратива, милости просим Mister&Missis Grille!

г. Брянск, Фокинский район, пр-т Московский, д. 107А • т. 699-099 • www.cafe-grille.ru

Просмотров: 200