Брянский молочный комбинат. Вкусное качество!

Продукция Брянского молочного комбината из года в год становится финалистом конкурса «Брянское качество» — регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Заслуженные победы подкрепляются любовью покупателей: молочные вкусности от БМК на прилавках не задерживаются. Но предприятие предпочитает не почивать на лаврах, а двигаться вперёд, запуская всё новые и новые виды продукции.

В ЭТОМ ГОДУ НА КОНКУРС БЫЛИ ПРЕДСТАВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ НОВИНКИ:

. творожные сыры с массовой долей жира в сухом веществе не менее 60%ТМ Mamma Cheezano и Papa Cheezano

Это молочный составной продукт, произведённый из молока по технологии творога с последующей тепловой обработкой и добавлением пищевкусовых продуктов. Творожный сыр не только очень полезный, но и чрезвычайно вкусный. Неповторимые оттенки его вкуса прекрасно дополняют основные блюда. Экономичная фасовка, отличный вкус, современный дизайн упаковки делают этот продукт привлекательным для покупателя

. творог мягкий массовой долей жира 5%

Натуральный белковый кисломолочный продукт из коровьего молока. Мягкий творог — это важнейший поставщик минеральных веществ, а его белки содержат все аминокислоты, необходимые организму человека.

. плавленый сыр копчёный колбасный массовой долей жира в сухом веществе 40%

Колбасный сыр — это всем известный и всеми нами любимый продукт. Характеризуется разнообразием питательных веществ, входящих в его состав. Является концентрированным белковым продуктом. По калорийности, содержанию белков, минеральных веществ является одним из самых ценных пищевых продуктов. Отличный вкус, питательная ценность делают его частым гостем на наших столах.

  • * * *
  • Настоящий восторг членов жюри конкурса вызвала упаковка творожных сыров торговых марок Mamma Cheezano и Papa Cheezano. «Это же настоящее произведение искусства!» «Подобного у нас на брянском рынке ещё не было!» «Стильно и со вкусом. Браво!»
  • И конечно, необыкновенному событию предшествовала необыкновенная история, которой БМК спешит с вами поделиться.
  • Итальянский спор,или Italiano controversia

  • Дело было на севере Италии. Однажды на небольшой зелёной улочке раздались звуки спора. Самого настоящего итальянского спора — горячего и страстного. Сначала спорил мужской голос, потом женский, потом оба голоса разом. Любопытные соседи, конечно же, сбежались посмотреть, что происходит. Через десять минут подглядывала и подслушивала уже вся деревня.
  • Спорили папа и мама Чизано. Жители удивлённо переглядывались — эта дружная семейная пара не ругалась ни разу, даже чуть-чуть.
  • Оказалось, что дело в домашнем творожном сыре, удивительным рецептом которого семья Чизано славилась на всю округу. Папа Чизано настаивал, что настоящий творожный сыр нужно варить так, как варили его дед, прадед и дед его прадеда. Ведь только рецепт, за которым стоит вековая история, может подарить
    людям вкус настоящего творожного сыра. 
  • И не нужно тут ничего менять.
  • Мама Чизано топала ногой и настаивала, что даже самый традиционный рецепт можно немного дополнить. Она придумала взбить сыр венчиком, и получился новый, нежный и воздушный сыр, какого не делал ни один сыровар во всей Италии!
  • Жители не выдержали и включились в спор. Целый вечер дегустировали они и сыр папы Чизано, сваренный по традиционному вековому рецепту, и нежный воздушный сыр, который придумала мама Чизано. Но так и не смогли решить, какой же сыр всё-таки вкуснее. И один, и другой были невероятно вкусными. И самый мудрый житель деревни сказал: «Если всем нравится и сыр, который готовит папа, и сыр, который готовит мама, то здесь не спорить нужно, а праздновать!». Все радостно захлопали в ладоши, а папа с мамой обнялись и тут же помирились.
  • С тех пор семья Чизано снова живёт душа в душу. Папа варит сыр по рецепту своего прадеда, а мама взбивает сыр по рецепту, который придумала сама.
  • Кстати, совсем недавно мы узнали, что в семье Чизано ожидается пополнение. Кажется, нас ждёт что-то очень интересное!

Просмотров: 119