Вот так номер!

Почему гости Брянска выбирают исторический отель «Граф Толстой».

Вот так номер!

В центре активных обсуждений в декабре ушедшего года оказался Брянский отель «Граф Толстой», поразивший фееричным новогодним украшением интерьера и необычной выставкой военных образов времён Крымской войны. Экспозицию можно увидеть в лобби отеля, где, собственно, мы и встретились с идейным вдохновителем проекта — управляющей гостиничным комплексом «Граф Толстой» Олесей Мишенковой.

Отдых по-графски

— Олеся Олеговна, почему для выставки выбрали период Крымской войны?

— Мы всегда ищем интересные способы рассказать гостям об истории Брянского края. Наш земляк, писатель Алексей Константинович Толстой в период Крымской войны всем сердцем желал принять участие в сражении, но на передовую не попал лишь потому, что заболел тифом. В память об этом эпизоде биографии земляка была организована выставка. Это давняя задумка. Рада, что нашей команде удалось её реализовать.

— А ещё известна привычка к роскоши брянского писателя Толстого… Что нужно сделать, чтобы и гости отеля чувствовали себя по-графски?

— У нас очень большие номера: практически все категории имеют увеличенную площадь по сравнению с общепринятыми нормами. Интерьеры элегантные, роскошь кроется в деталях. Один из примеров — по нашей просьбе на бельгийской фабрике меняли оттенок ковролина, чтобы он гармонично вписался в интерьер. И, конечно же, персонал — в нашей команде нет равнодушных людей, поэтому каждый гость чувствует себя окружённым вниманием и заботой.

— Из 76 гостиничных номеров какой, по вашему мнению, лучший?

— Лучшим я бы назвала наш номер представительского класса — «Апартаменты», в котором в хорошую погоду, выйдя на открытую террассу, вы можете полюбоваться потрясающим видом на парк «Соловьи» и ближайшие окрестности Брянска.

Атмосферный отель для вашего бизнеса и отдыха

— Инфраструктура гостиничного комплекса включает несколько конференц-залов, в частности, трансформируемый, на 100+ гостей. Каким было самое масштабное мероприятие в истории «Графа Толстого»?

— Пожалуй, когда одновременно у нас проживало порядка 120 гостей и ещё 50–70 брянцев присоединялись к ним в формате конференций. Мы предлагаем полный комплекс услуг. Ресторан отеля организует завтраки, обеды, ужины, фуршеты, кофе-брейки, кейтеринг и многое другое. Привести в порядок маникюр, сделать причёску или даже поэкспериментировать со стилем помогут мастера нашей имидж-студии. Двери фитнес-клуба IMPERIA всегда открыты для гостей отеля, организаторов и участников мероприятий.

— Да, пожалуй, среди брянских отелей «Граф Толстой» может похвастаться масштабной территорией фитнес-клуба и 25-метровым бассейном в качестве бонуса для гостей. Как пришла идея такого бонуса?

— Во время одной из «экспедиций» в Красный Рог мы обнаружили гирю, которую граф Толстой по преданию перебрасывал через собственный дом. Представляете, какая силища! Поэтому и фитнес в качестве дополнительной услуги — это очень «по-толстовски».

Во всём стараемся сохранить тепло истории, помочь нашим гостям узнать свои корни, оставаясь при этом современным отелем в лучших тенденциях европейского и российского гостеприимства. И нам очень приятно, когда в качестве комплимента гости называют «Граф Толстой» атмосферным отелем, отелем-открытием.

Брянск, ул. Дуки, 69
тел.: (4832) 303-606, 303-600
hoteltolstoy.ru

Просмотров: 482