Imperia: когда форма в норме!

Тренеры фитнес-клуба IMPERIA показали мастер-класс в триатлоне, а заодно протестировали собственную спортивную форму.

Imperia: когда форма в норме!

В любительском спорте триатлон «бег – велоезда – плавание» принято считать соревнованием для избранных. В самых известных стартах — Ironman, участники плывут почти 4 км в открытой воде, преодолевают марафонские дистанции и крутят педали на 180-километровой трассе. «Это не для меня», — скажете вы. Но не спешите с выводами. Брянский фитнес-клуб IMPERIA превратил «избранный» забег в удовольствие, доступное каждому, кто увлекается спортом. А в качестве мотивации для подопечных 13 декабря в первом клубном триатлоне соревновались тренеры и руководство IMPERIA.

Триатлон — это вызов… себе!

— Как удалось провести такие разноплановые соревнования на площадке фитнес-клуба? — интересуемся у директора IMPERIA Лилии Снастиной, организатора и одновременно участника первого забега.

— В нашем клубе есть всё необходимое для проведения триатлона в закрытом помещении. Это кардиозона, спортивный бассейн с 25-метровыми дорожками и сайклстудия — уникальный зал для проведения тренировок в условиях, приближенных к прогулке на горном велосипеде. Наши клиенты всегда могли проверить свои силы в триатлоне, а с прошлого года мы сделали популярный забег на выносливость хорошей традицией.

— Почему вы тоже решили участвовать в триатлоне?

— У всех, кто ответственно занимается спортом, мотивация одна — проверить физические способности, преодолеть себя. Плюс это хороший способ поддержания спортивной формы.

— Лилия, что лично для вас было самым сложным в триатлоне?

— Итоговый этап — заплыв в бассейне. И хотя нужно было проплыть всего 100 метров, для меня это стало нелёгким испытанием: чувствовала, что силы на пределе. Но и ощущения потрясающие! Многие участники — и тренеры, и члены клуба — отмечали, что переживали эмоциональный подъём на финише.

Imperia станет ещё больше

— Пользуясь случаем, поинтересуемся новостями IMPERIA…

— В конце прошлого года мы полностью обновили кардиозону: заменили беговые дорожки и эллипсоиды, приобрели одну из последних моделей тренажёра-климбера — он имитирует подъём по лестнице.

В феврале начнётся строительство нового бойцовского клуба. Это направление настолько популярно у брянцев разных возрастов, что старых помещений уже не хватает. А для нас важно, чтобы клиентам всегда было комфортно: чтобы всегда был доступ к нужному тренажёру, а на дорожке в бассейне одновременно занимались не более 2–3 человек. Подумываем о расширении сайкл-студии, отдельной спа-зоне. Мы не стоим на месте, потому что дорожим своими клиентами и всегда прислушиваемся к их мнению. Спасибо, что вы с нами. Оставайтесь с IMPERIA, оставайтесь в хорошей форме!

Рады видеть вас ежедневно с 9:00 до 22:00!
Подтягивайтесь в нашу команду! Брянск, ул. Дуки, 69
тел.: (4832) 30–36–30, 30–36–07
www.fitness.imperia-br.ru

Просмотров: 458