Barcelona. Любовь с первого взгляда!

Клуб-ресторан Barcelona анонсирует масштабное обновление меню: в нём сохранятся признанные хиты испанской кухни и добавятся авторские вариации популярных европейских блюд. Barcelona в формате ночного клуба успела завоевать место на карте модных развлечений города, теперь перед шеф-поваром Дмитрием Кузиным стоит амбициозная задача — покорить искушённую брянскую публику авторской кухней.

Гид по Barcelona: достопримечательности

Главная гастрономическая достопримечательность в меню ресторана Barcelona — это, конечно же, национальный испанский деликатес хамон. Все, кто хоть раз бывал в Испании, признаются, что любовь к сыровяленому свиному окороку возникает раз и навсегда.

Из десертов обязательно стоит попробовать Crema catalana — «каталанский» крем. Традиционное блюдо каталонской кухни, схожее с французским крем-брюле, с единственным отличием: готовится оно не на сливках, а на молоке.

И, конечно же, с нетерпением ждём премьеру в обновлённом меню — фирменные сыровяленые колбасы чоризо собственного производства. Закуска также родом из Испании, готовить в ресторане её будут из первоклассной фермерской свинины и особой паприки, специально привезённой из Средиземноморья. Деликатес в обновлённом меню можно будет попробовать как самостоятельную закуску.

Что поесть?

Из прочих традиционных испанских блюд в Barcelona готовят много тапасов на любой вкус и отличную паэлью с морепродуктами. Только будьте внимательны, делая заказ: вес готового блюда — 500 грамм. И, уж поверьте, вы вряд ли сможете остановиться на полпути.

В остальном в Barcelona есть всё, чего мы ждём от приличного ресторана. Большой выбор морепродуктов: от привычных креветок и мидий до осьминога. Мраморная говядина представлена несколькими видами отрубов.

В подаче ощущаются восторженные «приветы» солнечной Испании от шеф-повара. Его фирменные цветные пюре на тарелке — гороховое, тыквенное, свекольное— напоминают парк Гуэля в верхней части Барселоны с пёстрыми мозаичными творениями Гауди. Кстати, психологи утверждают, что яркие цвета усиливают аппетит и поднимают настроение.

Обязательно стоит попробовать хлеб собственного производства и фирменный десерт «Наполеон»: 12 слоёв с нежнейшим заварным кремом на основе сливок!

Где остановиться… от суеты

В клубе-ресторане Barcelona 5 залов, из них 3 — уединённые, со статусом VIP и соответствующими премиальными интерьерами. Самый большой VIP-зал вмещает до 30 человек.

Первый этаж заведения стилистически напоминает кабаре и оживает с наступлением вечера. Верхний лаунж-этаж — идеальное место для бизнес-ланча, романтического свидания, деловой встречи.

В совокупности оба зала рассчитаны на 200 посадочных мест. Barcelona — прекрасное место для пышной свадьбы и крупных корпоративных торжеств.

Чем заняться?

15 апреля в Barcelona состоялось официальное открытие караоке: развлечение доступно с воскресенья по четверг. Вечеринки в клубе одни из самых зажигательных в городе. Каждую пятницу и субботу — живая музыка. А для корпоратива или большого семейного торжества разработано нетривиальное банкетное меню. Особые гастрономические впечатления в банкетном меню обещают лопатка ягнёнка в тесте с пряными травами и утка, фаршированная яблоками, на лаваше.

На заметку!

Следите за акциями клуба-ресторана Barcelona в официальных аккаунтах в соцсетях. Не пропустите премьеру обновлённого меню на старте летнего сезона!

г. Брянск, Костычева, 3
Заказ столиков и VIP Reserve:
+7 930-820-28-88
+7 (4832) 40-11-88

Просмотров: 304