Первая школа современной музыки в Брянске

Хотите петь, но считаете, что у вас нет голоса? Жалеете, что в детстве так и не окончили музыкальную школу? Мечтаете, чтобы ваш ребёнок уверенно чувствовал себя на сцене и учился искусствам с удовольствием? Тогда вам в Guitar сollege — первую школу современной музыки в Брянске.

Guitar college работает в нашем городе 7 лет. В учебном центре преподают 15 педагогов разных направлений, которые занимаются более чем со 100 учениками. С момента основания Guitar college выбрали для собственного музыкального образования более 3000 брянцев. Основные курсы обучения — это вокал, гитара, барабаны и клавишные.

А о том, как проходят занятия и почему многие ученики живут «от урока до урока», рассказывают сами студенты Guitar college.

Кристина Кожемякова, 16 лет:

— Занятия в Guitar college помогают совместить два моих любимых увлечения — английский язык и вокал. Моя мечта — исполнять песни на английском на большой сцене. Английский изучаю самостоятельно, а расти как музыканту мне помогают наставники любимой школы. Спасибо им за поддержку и вдохновение!

Серафима Рысина, 17 лет:

— Беру уроки вокала больше 4 лет. Guitar college выбрала благодаря современным направлениям музыки и творческой атмосфере. Теперь я уверенно чувствую себя на сцене, лучше разбираюсь в музыке и даже пробовала солировать в группе. Я знаю многих, кто бросал музыкальную школу, поэтому отдельное спасибо моему наставнику Оксане Щегловой за то, что находит правильные слова для мотивации к новым занятиям.

Артём Смоляков, 12 лет:

— Я учусь играть на саксофоне в обычной музыкальной школе, а два года назад решил освоить гитару. Поспрашивал у знакомых, поискал в Интернете — так узнал о Guitar college, которая к тому же располагалась недалеко от дома. Мой учитель Виктор Леонов хоть и требовательный, но смотрит не свысока, он стал моим другом. И приёмов много показывает, я чувствую, что расту как исполнитель.

Кирилл Луневич, 11 лет:

— В 8 лет мама отвела меня в Guitar college. Я хотел играть на гитаре, но не знал, с чего начать. На первом уроке мне показали разные гитары: бас, электро, акустическую. Мне понравилась электрогитара. До сих пор стараюсь не пропускать ни одного занятия. Сейчас чаще играю рок и очень рад, что преподаватель не пытается менять репертуар, который я для себя выбрал. Кстати, он сам практикующий гитарист — Сергей Новиков со своей группой пол-Европы объехал!

Роман Зинов, 22 года:

— К тому моменту, когда я решил учиться играть на фортепиано, меня не взяли бы ни в одну музыкальную школу обычного формата — там деток набирают с 5–6 лет, а мне было 19. Так я попал в Guitar college, где набор ведётся независимо от возраста. Занятиями очень доволен, много знаний получаю от своего педагога Елены Кузьминой. У неё несколько образований, в том числе высшее музыкальное.

Никита Марти, 12 лет:

— Мы живём в Выгоничском районе, и в местной музыкальной школе не учат игре на барабанах. А мне очень хотелось освоить именно этот инструмент. Пять лет назад я оказался на прослушивании в Guitar college, и меня взяли. И ещё я очень рад, что познакомился со своим преподавателем Ольгой Слученко. На её занятиях кажется, будто вовсе и не работал, а весело провёл время с другом.

Просмотров: 122