Добрыня: пироги и натуральные напитки

Есть!

«Начинки больше, чем теста». Этот рекламный слоган придуман для наших пирогов «Добрыня», которые мы производим с начала этого года. Чтобы он стал правдой, мы изменили технологию их приготовления. Сначала начинки с тестом было примерно поровну. Рецепт теста подбирали под вкус пирогов сети «Штолле», что есть в столицах. Начинки взяли самые ходовые: вишня, яблоко с корицей, капуста с яйцом, курица с грибами, треска с картошкой. В прошлом месяце добавили пирог с говядиной.

В августе наш главный пекарь Наргиз испекла пирог, который победил на конкурсе фестиваля «Яблочный Спас». Я думаю, это не случайность. Наргиз и все мы — команда «Добрыни». А у нас повышен ное давление перфекционизм.

Наши пироги продаются на торговом островке в виде большой бочки — у касс «Ленты» в «Аэропарке».
Честно говоря, в большей степени мы ставим на доставку. Делать сеть торговых точек мы точно не будем. Обеспечить контроль за сроками реализации в чужих магазинах — неблагодарное занятие.

Поэтому…

Люди добрые, поддержите качественный продукт — заказывайте наши пироги!

Доставку можно заказать на любое время. Несмотря на то что пироги сохраняют вкус 2 суток, мы привозим свежеиспечённое. Поэтому заказывать надо за 2 часа или заранее.

В большие компании, человек от 50 и больше, мы бесплатно (в первый раз:)) привезём пирогов для дегустации.

Пить!

Кроме пирогов, мы производим хлебный и ячменный квасы, компоты из клубники и вишни, морсы из клюквы и брусники.

В августе мне напекло голову, и я придумал делать эколимонады. Это напитки на основе ягод, трав и специй. Пока утверждены 10 рецептов (слива с имбирём, вишня с мятой и так далее), мы ищем новые — предлагайте свои идеи, буду рад.

В мае мы приобрели автоклав, и за счёт пастеризации, то есть нагревания уже разлитых продуктов до горячего, но не кипящего состояния, увеличили сроки их годности. Именно так, как это делают все хозяйки в нашей стране. Теперь сроки компотов и морсов — 3 месяца, а кваса в стекле — 1 месяц. Напитки можно хранить при температуре от 2 до 24 градусов тепла, но после вскрытия только в холодильнике и не более 3 дней.

Наша принципиальная позиция — неиспользование химии: ни консервантов, ни красителей.

Всё, чем мы занимаемся, мы делаем с душой и на совесть. Наш квас — это хлеб, вода и дрожжи; компот, морс и эколимонады — ягоды, вода и сахар. Ничего лишнего. Только натуральные продукты и наша репутация.

С уважением, Денис Спицын и вся команда «Добрыни»


Телефон доставки
и заказ бесплатных дегустаций:
8 (4832) 37-12-34 и 8 (4832) 34-44-11
dobrynya-club.ru

Просмотров: 175