Колбаса, из-за которой москвичи брянцам позавидовали

В советские времена много шуток было про «колбасный» поезд «Москва-Брянск»: брянцы охотно пользовались им, чтоб запастись продуктовым дефицитом в столице. А теперь с полной серьёзностью заявляем: сегодня москвичи готовы мчаться за 400 километров в наш город, чтобы попробовать натуральную фермерскую колбасу «Дело вкуса» — готовится она без заменителей мяса и продаётся по привлекательной цене.

С создателем семейного производства «Дело вкуса» Евгением Рединым мы встретились в павильоне Брянской области на столичной агропромышленной выставке «Золотая осень». У прилавка — не протолкнуться: гости выставки дегустировали, покупали и щедро хвалили натуральную брянскую колбасу и копчёности.

— Евгений Вячеславович, москвичи давно знакомы с «Делом вкуса»?

— Давно, но в основном по выставкам, где высоко оценивают нашу продукцию и спрашивают, где приобрести. В столице мы продаём колбасы и копчёности на фермерских рынках. Например, фирменная точка продажи есть на знаменитом рынке Green market на юге Москвы.

— Учитывая, что в Брянске «Дело вкуса» можно купить во многих магазинах, иметь качественную колбасу на столе каждый день — наша привилегия?

— Мы изначально развивались как брянский производитель, но не хотим обижать и жителей столицы, продолжим двигаться в этом направлении — запросов очень много. Хотя уже сегодня наша продукция известна и любима покупателями в соседних регионах, Москве и Московской области. Мы не стоим на месте, разрабатываем новинки, стараемся удивлять покупателей.

— С 1998 года вы производите натуральные деликатесы и колбасы, придерживаетесь фермерских традиций, отбираете лучшее фермерское мясо. Такая концепция продукта родилась изначально?

— Основная идея — создать достойный продукт за доступную цену. Не изменяем ей уже на протяжении двадцати лет. Принципиально не используем заменители мяса и жидкий дым — только натуральное копчение на ольховой щепе. Это наш негласный договор с покупателем. Мы его придерживаемся.

— Но такой продукт должен стоить дорого, а у вас цены — комфортные даже для провинции.

— Продажи ведём из первых рук, без лишних посредников. И, соответственно, без обременительных для покупателя «накруток». В Брянске, кстати, начали сотрудничать с магазинами узкого профиля, например, пекарнями. Это удобно — приобрести к завтраку свежий, только что из печи хлеб и натуральную колбасу.

— Посоветуйте новинки, которые обязательно нужно попробовать…

— С недавних пор развиваем линейку ГОСТовских варёных колбас. Обязательно попробуйте наши «Докторскую» и «Любительскую» — сделанные строго по ГОСТу, бескомпромиссного качества. Хит продаж — полукопчёная колбаса «Домашняя-Хуторская». И конечно, по-настоящему гордимся сухими полукопчёными колбасами — «Имперской свиной» и говяжьей «Варшавской». В конце сентября мы участвовали в выставке WorldFood Moscow. Приятно было наблюдать, как французы, продегустировав нашу «Имперскую», тут же купили несколько килограммов в качестве российского гостинца для родных. А ещё сырокопчёная колбаса «Дело вкуса» поднималась на высоту 3000 метров в горах Тянь-Шань! Команда альпинистов из разных городов специально искала колбасу, которая может долго сохранять свежесть в непредсказуемых условиях. Несли её в рюкзаках больше недели, чтобы перекусить на вершине. И говорят, словно только что с прилавка. Так что теперь смело заявляем: «Дело вкуса» покорило Тянь-Шань. Хотя для нас важнее покорить сердце каждого покупателя и сделать каждый продукт по-настоящему вкусным и непохожим на другие.

+7 (4832) 67-58-01
vk.com/delovkusafamily
instagram.com/delovkusa_family
delovkusa.family

Приглашаем вас попробовать ароматные фермерские колбасы и деликатесы в наш фирменный отдел в ТРЦ «Аэропарк»

Просмотров: 66