Позитивные вибрации: как худеть и получать от этого удовольствие?

Тем, кто всю сознательную жизнь тренируется, худеет, срывается, и так бесконечно по кругу. Тем, кто не терпит боли и не готов к радикальным вмешательствам. Тем, кто устал под конец года и мечтает наконец-то расслабиться… «Этель» адресует новую услугу — инновационная коррекция фигуры с использованием виброкомпрессионного массажа.

Рассказывает массажист центра красоты и медицинской косметологии «Этель» Светлана Анатольевна Кузнецова:

— Новинка произвела сенсацию в ведущих столичных салонах и теперь доступна и для любимых клиентов «Этель». Виброкомпрессионный массаж улучшает метаболизм и стимулирует лимфодренаж, выводя из организма лишнюю жидкость. Уменьшаются объёмы тела, снижается выраженность целлюлита, повышается тургор кожи, ткани насыщаются кислородом. При этом болевой синдром отсутствует, а лёгкая аппаратная технология дарит приятные ощущения.

Влезть в любимое платье на Новый год

Виброкомпрессионный массаж хорош как в комплексном похудении, так и для уменьшения локальных жировых отложений. Если не уверены, что будете блистать в платье нужного размера в новогоднюю ночь, стоит начать курс хотя бы за две недели до Нового года. Желаемый результат достигается, как правило, спустя 6–18 процедур. Но и в середине пути вы заметите, как хорошеет ваше тело. Процедура проводится 60 минут 2–3 раза в неделю. Производители сообщают, что технология помогает уменьшить объёмы до 2-х размеров.

Вернуться в форму после застолий

Однако не стоит расстраиваться, если не успели оставить лишние сантиметры на талии в старом году, а во время новогодних застолий, наоборот, обзавелись парочкой лишних килограммов. Виброкомпрессионный массаж отлично сочетается с пилингами, обёртываниями, традиционным массажем, жиросжигающими аппаратными процедурами. Я и мои коллеги составим курс процедур, который подходит именно вам. Отдельно можно проработать проблемные зоны — галифе, не слишком эстетично обвисший животик, избавиться от синдрома «тяжёлых ног», улучшить обмен веществ и повысить эластичность кожи.

Обрести спокойствие

Массаж по-особому воздействует на кожные рецепторы. Приятная сонливость, ощущение тепла на коже и лёгкость в теле помогают обрести гармонию в череде серых будней. То, что многие из нас любят массаж, объясняется психологически: приятные прикосновения к телу мы воспринимаем как заботу. Нормализуется психоэмоциональное состояние, уходит стресс. Важно, чтобы массаж проводился в приятной расслабляющей обстановке. Такой, как SPA-зона центра красоты и медицинской косметологии «Этель». Где посетители никуда не торопятся, а приветливый персонал во всём демонстрирует уважение и заботу о клиентах.

Мы не меняем ваш возраст. Мы делаем вас моложе.

СЕТЬ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК «ЭТЕЛЬ»
ул. Ромашина, 32 тел. (4832) 67-51-67
б-р 50 лет Октября, 1 тел. (4832) 67-52-67

www.etel37.ru

1247