«Марусины косы» из Брянска покажут себя на «Формуле рукоделия»

Ателье-магазин авторских изделий «Марусины косы» представит Брянск на международной выставке  «Формула рукоделия. Весна 2020», которая пройдет в Москве с 13 по 16 февраля.

«Марусины косы» из Брянска покажут себя на «Формуле рукоделия»

Участие в этой престижной выставке стало возможно благодаря Центру поддержки предпринимательства Брянского областного центра оказания услуг «Мой бизнес». В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» Центр поддержки предпринимательства организует участие брянских предпринимателей в крупнейших выставках.

Ателье-магазин авторских изделий «Марусины косы»производит и реализует изделия и аксессуары ручной работы, игрушки и куклы, авторские сумки и текстиль для интерьера, также занимается пошивом одежды. Всю продукцию руководитель ателье-магазина Мария Коваль представит на выставке  «Формула рукоделия. Весна 2020».

«Формула рукоделия. Весна 2020»  - самое масштабное мероприятием в России, посвященным рукоделию и творческому хобби. Для профессионалов индустрии участие в этой выставке дает возможность установить полезные бизнес-контакты, заявить о себе на рукодельном рынке, найти поставщиков, каналы сбыта, заключить договоры, обменяться опытом и определить новое направление развития компании в сфере рукоделия и творческого хобби.

Для ателье-магазина «Марусины косы» участие в выставке «Формула рукоделия. Весна 2020» - это выход на совершенно новый уровень работы, расширение рынков реализации и возможность установить полезные деловые контакты.

Просмотров: 154