Можно всё, что модно!

Представляем нашего нового колумниста — Екатерину Полударову, коммерческого стилиста компании Best of brands. Компания сотрудничает напрямую с такими мировыми брендами одежды, обуви и аксессуаров, как Weekend Max Mara, Marella, Comma, Geox, Tommy Hilfiger, Levis’s, Oliver, Betty Barclay, Persona by Marina Rinaldi. В компании Екатерина успешно работает более 10 лет. В этом номере она расскажет о главных модных трендах сезона Весна-Лето 2019.

Цвет настроения — кремовый. Одеться в кремовые, молочные, пудровые цвета в новом сезоне можно с головы до ног. Этот нейтральный цвет делает нас нежными, беззащитными и выгодно подчёркивает высокий социальный статус.

Викторианские нежности. Платья с корсетами, пышные рукава-фонарики, ленточки и рюши — в весенне-летних коллекциях выделилась масштабная ретроспектива викторианской моды. В наш век дамы успели примерить все мужские предметы гардероба, чтобы наконец-то признаться — в душе мы по-прежнему мечтаем о рюшах.

Горох— вечная ценность, которая не признаёт власти времени. Если у вас до сих пор нет платья или блузы в горошек, вам срочно в Best of brands! Кстати, в этот раз вместе с классическими чёрно-белыми вариантами на подиумах были замечены безумные разноцветные принты и гигантские круги в духе 80-х.

Объёмные плечи. Ведущие бренды  предлагают бесчисленное количество блейзеров, пальто, тренчей с нарочито объёмными плечами и акцентом на суперталии. Только будьте осторожны: чем шире плечи у костюма, тем более хрупкими они должны быть у его обладательницы.

Mamma милитари! Воинственные и сильные девушки непременно должны в новом сезоне полностью одеться в кожу и хаки. Но если вы не чувствуете в себе солдата Джейн, советую просто разбавить классический офисный наряд модным тренчем цвета хаки.

Модный гидрокостюм. Из неопрена раньше шили гидрокостюмы, а теперь в нём красуются иконы стиля. Это выбор смелых, экстремальных особ с безупречной фигурой. Если хотите следовать тренду, пора начинать готовиться к летнему сезону в спортзале уже сейчас.

Анималистичный принт не сдаёт позиций. Теперь в «леопарда» и «питона» можно одеваться с головы до ног. Актуальными становятся кислотные, дерзкие цвета. В общем, то, что надо настоящим светским львицам.

Смешение принтов: полоска и цветы, клетка и цветы, цветы и цветы. Беспроигрышный вариант — готовое платье, потому что дизайнер уж точно не ошибётся, что и с чем смешивать.

Суперобъём — привилегия не только туши для ресниц. Как и в прошлом сезоне, не сдаёт позиций мода на oversize. Особенно советую приглядеться к кожаным курткам и мужским жакетам «с чужого плеча».

Лайфхак! Лучшее вложение этой весны — классический костюм. Лучшее сочетание — лёгкое платье в цветочек с толстовкой, свитером и грубыми ботинками. А самый смелый выход — джинсовая куртка поверх тренча. Дерзайте, вдохновляйтесь, будьте счастливы!

В наших магазинах, расположенных в ТРЦ «Аэропарк», мы предлагаем совершенно новую для нашего города услугу по созданию модного и универсального гардероба стилистом Екатериной Полударовой. Причём для наших любимых покупателей эта услуга абсолютно бесплатная!

Запись к Екатерине по телефону: +7 919–197–05–01

Всю продукцию компании вы можете увидеть в нашем интернет магазине Bestofbrands.ru и на страничке @bestofbrands_bryansk в «Инстаграм». Доставка по Брянску и Брянской области бесплатная!

Просмотров: 2561