Когда ваши пяточки моложе ваших щёчек

Я попробовала инновационный атравматичный педикюр с использованием уникальных разработок израильских учёных и поняла выражение: возврата к прошлому нет! Потому что теперь я выбираю именно этот вид ухода за своими стопами. Потому что сегодня мои пяточки лет на тридцать моложе. Чем обусловлен потрясающий эффект, рассказывает профессионал высочайшего класса и настоящая волшебница — мастер маникюра и педикюра института загара и красоты «Ямайка» Ольга Александрова.

Я убеждённая сторонница здорового подхода к уходу за ногами. По принципу «Не навреди!». Прежде всего, это отсутствие травмирующих кожу действий. То есть обрезной педикюр — не мой выбор. Поскольку я постоянно мониторю рынок и отслеживаю новинки, сразу обратила внимание на восторженные отзывы мастеров, которые работают с известной израильской компанией «KART». Стала изучать, позвонила в представительство, которое находится в Санкт-Петербурге. И там мне сказали, что политика компании такова, что они позволяют работать на своих препаратах только тем мастерам, которые прошли обучение. И когда я приехала на учёбу, моё представление о педикюре перевернулось с ног на голову. Это действительно новое слово в уходе за стопами.

Главная особенность косметики «KART» в том, что она вообще не содержит химических компонентов. То есть абсолютно натуральна. Все препараты созданы на основе фруктовых кислот. Их основа: толчёная мякоть яблока, папайи, персика, абрикоса, лимона, винограда, томатов, капусты и огурцов. Ряд препаратов не имеют аналогов, и они являются практически незаменимыми при решении различных проблем. Таких, как:
•    диабетическая стопа;
•    трещины;
•    мозоли;
•    склонность к натоптышам и врастанию ногтей.

На сегодняшний день «KART» — это компания, которая разрабатывает и производит препараты, исключительные свойства которых обусловлены научным подходом, современными технологиями и высококачественными ингредиентами.
С помощью «KART» я теперь могу решать сложные проблемы кожи стоп и ногтей, без распаривания. И очень важный момент: такая процедура имеет накопительное и пролонгирующее действие — в отличие от обычного педикюра, эффект сохраняется до двух месяцев!

С какими ещё проблемами справляется педикюр с этими препаратами:
•    гиперкератоз;
•    гипергидроз;
•    микоз;
•    вросшие ногти;
•    трещины;
•    стержневые мозоли, бородавки.

Препараты оказывают омолаживающий и оздоравливающий эффект, глубоко увлажняя и питая кожу стоп, восстанавливая уровень PH и защитные функции эпидермиса.

Мы собрали отзывы тех, кто уже вступил в клуб поклонников педикюра «KART»

Екатерина Миронова-Велигурская:
— Начнём с того, что Ольга — это мастер, профессионализму которого можно и нужно доверять. Она постоянно совершенствует своё мастерство. Поэтому, когда она предложила сделать мне педикюр на основе инновационной израильской косметики, я не сомневалась ни минуты. И хотя сама процедура дороже, чем обычный педикюр, на самом деле получается существенная экономия. Потому что эффект сохраняется на долгое время. Так что в соотношении цены-качества это, на мой взгляд, идеальный вариант.

Дмитрий Симоненков:
— У меня была проблема потливости стоп и натоптыши. Благодаря этому педикюру я полностью избавился и от одного, и от другого. К тому же мне понравилось, что теперь я на педикюр могу приходить один раз в полтора — два месяца. Эффект продолжительный. Я очень доволен!

Елена Панкова:
— Возвращение в детство, ножки младенца! Так я чувствую себя после этого педикюра. И поскольку я доктор, назову этот эффект реанимацией. Атравматичный, эффективный и долгосохраняющийся. Вот три главных составляющих процедуры, которую я для себя выбрала. И конечно же, хочу отметить, что Ольга — профессионал высочайшего уровня и просто человек, с которым всегда приятно общаться.

Следите за акциями на нашем официальном сайте ямайка32.рф

Красноармейская, 100,
ТРЦ «Мельница», 2-й этаж
+7 (4832) 32-20-33
+7-910-733-9333
+7-961-004-4474
yamaika_bryansk
yamaika.bryansk

1145