Модный фуршет — это не только про еду, но и про творчество

Сегодня сложно представить серьёзное мероприятие без фуршета. Изысканные угощения, продуманные до мелочей декор и сервировка, профессиональная работа официантов — всё это придаёт торжеству статусность и подчёркивает значимость гостей. А значимость кейтеринговой компании «Модный фуршет» (ООО «Техноторг») была отмечена победой в конкурсе «Лучший предприниматель Брянской области – 2018». Слово — руководителю компании Михаилу Тительману.

— Михаил Семёнович, расскажите, как создавался «Модный фуршет» и в чём его отличие от других кейтеринговых компаний?

— Наша компания уже 13 лет успешно работает в сфере обслуживания, отдыха и общественного питания. За это время был накоплен большой опыт. А два года назад мы воплотили высокие требования к красоте, вкусу и качеству в кейтеринговое подразделение, создав «Модный фуршет». Главным плюсом, помимо отменного качества блюд, является наша мобильность. Мы не привязываем наших гостей к проведению праздников на каких-то из наших площадках и можем провести мероприятие где угодно: дома, в офисе, банкетном зале, на территории торговой точки, автомобильного салона, промышленного предприятия… Да хоть в чистом поле! Причём у нас был и такой опыт.

— Бывая на различных мероприятиях, я не раз замечала: фуршет «от Тительмана» узнаётся сразу. Как вам удалось создать своё лицо?

— Мы действительно узнаваемы. Сказывается большой опыт работы и совокупность таких качеств, как отменный вкус и фотогеничность наших блюд. Мы живём в эпоху Инстаграмма, и красиво оформленная еда — это уже целое направление. Что ж, закуски «Модного фуршета» постоянно становятся хитами соцсетей.

Ещё одна очень важная составляющая фуршета — внешний вид стола. В нашем случае декор и сервировка составляют единое целое с угощением. Так, европейский кейтеринг сервируется на сланце, русский — на дереве. Это создаёт неповторимый стиль и гармонию. А ещё, в зависимости от пожеланий заказчика, мы можем оформить фуршет в корпоративной цветовой гамме, добавить в декор различные элементы. Для нашей компании кейтеринг — это не только про еду, но и про творчество.

И конечно, обслуживание фуршета. В нашей компании работают профессионалы своего дела.

— Какова география «Модного фуршета»?

— Мы уже вышли за пределы Брянской области. И продолжаем расширять границы. Пока самый дальний фуршет мы провели в Обнинске. Осталось 70 км до Москвы!

7 интересных фактов о «Модном фуршете»:

•    Количество блюд в фуршетном меню — около 400.
•    Самое популярное блюдо — вариации мини-бургеров и брускетты. Их съедают в первую очередь.
•    Самый большой фуршет — конференция компании «БН-Моторс» на 600 гостей и корпоратив компании «Мегафон» на 450 гостей.
•    Самый статусный фуршет — церемония запуска современной газораспределительной станции с участием тогдашнего представителя Президента РФ в ЦФО Александра Беглова, председателя совета директоров ПАО «Газпром» Виктора Зубкова, губернатора Брянской области Александра Богомаза и других почётных гостей.
•    Самый необычный фуршет — на строительной площадке клубного квартала «Гринвуд». Столы были накрыты в помещении пентхауса на бетонном полу в окружении кирпичных стен безо всякой отделки.
•    Самый ранний фуршет — в 4 утра на территории Свенского монастыря. Для выпускников.
•    Самое необычное место проведения фуршета — в поле. На том самом запуске станции ПАО «Газпром».

модныйфуршет.рф

Просмотров: 86