5 + 1 причина сделать инновационную эпиляцию в «Этель»

Надоело брить подмышки, выдирать растительность на ногах, выщипывать ненавистные волоски на лице и наводить порядок в зоне бикини варварскими методами? Пришло время быстро и безболезненно расправиться с нежелательными волосами на годы вперёд. Мы уже писали о революционно новой услуге центра красоты и медицинской косметологии «Этель» — эпиляции александритовым лазером известной итальянской компании. Принцип действия основан на точечном воздействии светового луча на волосяные фолликулы. Одновременно на здоровых участках кожи усиливается выработка коллагена и эластина, что способствует быстрому восстановлению повреждённых тканей.

Сегодня врач центра — дерматокосметолог Анастасия Леонова, которая работает с различными типами лазерной эпиляции с 2013 года, рассказывает об основных преимуществах этой поистине инновационной процедуры.

• Загар не помеха!

В отличие от эпиляции другими лазерами, александритовый отлично работает по загорелой коже. А если вы собрались в жаркие страны, то солнечные лучи не станут помехой: сделать эпиляцию можно накануне отпуска.

• От брюнеток до блондинок

Александритовому лазеру все фототипы покорны. Он уверенно расправится как с тёмными, так и со светлыми волосками. И даже с рыжими. Только курс для обладательниц первого фототипа кожи будет не стандартным (примерно шесть процедур), а более длительным.

• Забудьте о боли

Даже при обработке самых чувствительных зон глубокого бикини вы не почувствуете болезненных ощущений. Нежелательные волосы на лице, груди, животе и подмышках удаляются быстро и легко. Кстати, эпиляцию александритовым лазером по достоинству оценили многие мужчины, у которых, как известно, болевой порог гораздо ниже, чем у женщин.

• Долговременный эффект

Среди пациентов «Этель» есть немало тех, у кого эффект после лазерной эпиляции сохраняется на протяжении нескольких лет. Причём даже беременность и роды не вызвали нового роста волос. Хотя гормональный фактор, безусловно, является одним из главных. Но даже если спустя несколько лет нежелательные волосы начнут снова появляться, их будет в разы меньше.

• Ценовая доступность

На эпиляцию новым александритовым лазером часто приезжают из Москвы. Потому что в столице стоимость этой процедуры весьма высокая и далеко не все могут её себе позволить. В отличие от центра красоты и медицинской косметологии «Этель», где каждый клиент — любимый и достойный самого лучшего и современного.

+1. Долой ежедневное бритьё!

Если ваш мужчина страдает от раздражений после ежедневного бритья, приводите его в «Этель». Теперь представители сильного пола смогут избавить себя от ненавистной утренней процедуры. А если мужчина обладатель стильной и модной бороды, то лазерная эпиляция александритовым лазером поможет надолго сохранить её форму.

Отзывы благодарных клиентов

Светлана Давыдкова
— Моя кожа относится к первому фототипу, и до появления александритового лазера я считала, что избавиться от нежелательных волос раз и навсегда для меня невозможно. Но после первого же сеанса я увидела эффект. Пока прошла два сеанса с перерывом в полтора месяца. Делала довольно чувствительную зону подмышек и поначалу опасалась болевых ощущений. Но эпиляция совершенно безболезненная. И по времени занимает 5–7 минут. Буду продолжать и теперь уверена в стопроцентном успехе.

Алёна Лукашова
— У меня рыжие волосы и очень светлая кожа. Я много читала, что такие волосы, как у меня, не поддаются лазерной эпиляции. Поэтому, когда мне предложили пройти процедуру на александритовом лазере, немного сомневалась в её эффективности. Полтора месяца назад посетила первый сеанс и теперь с нетерпением жду второго. Мне понравилось, что в течение недели волос в зоне подмышек не было совсем, а потом появился небольшой пушок, который приходится сбривать раз в неделю. Что касается ощущений, то… было щекотно. Когда-то я делала эпиляцию диодным лазером и помню болевые ощущения, но в этот раз я только смеялась.

Екатерина Жутенкова
— Мне хватило шести процедур на александритовом лазере, чтобы полностью избавиться от нежелательных волос. Последний сеанс я прошла уже на новом лазере на загорелую кожу и рада, что теперь это не только эффективно, но и абсолютно безболезненно. Спасибо «Этель» за новые возможности по уходу за собой.

Мы не меняем ваш возраст. Мы делаем вас моложе.

СЕТЬ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ КЛИНИК «ЭТЕЛЬ»
ул. Ромашина, 32 тел. (4832) 67-51-67
б-р 50 лет Октября, 1 тел. (4832) 67-52-67

www.etel37.ru

Просмотров: 162