«Мир впечатлений» или говорящее название! 

«Мир впечатлений» — свадебное агентство полного цикла. Это благозвучное словосочетание знакомо большинству наших горожан, поскольку, по неофициальной статистике, каждый 6-й брак в городе был заключён с его помощью, начиная от декоров самых изысканных свадеб и заканчивая арендой шатра в парке-отеле «Партизан», богемной свадьбой «под ключ» в Унече.
Благодаря богатому опыту «Миру впечатлений» всё под силу.

12 лет на рынке — серьёзный срок в целом для любого бизнеса в нашей стране, а на рынке свадебных услуг так и подавно. «Брянская ТЕМА» поговорила с хозяйкой бизнеса Елизаветой Каплан:

— Елизавета, сначала о наболевшем: как повлиял всеобщий карантин на ваш бизнес?

— Эта проблема нас затронула в первую очередь. Такой трудной ситуации, как сейчас, наше агентство не испытывало никогда. Мы максимально сократили расходы, нам удалось сохранить рабочие места. Работаем, как и многие сейчас, дистанционно. Однако предприниматели отличаются своим упорством и находчивостью. Мы находимся в постоянном поиске новых каналов сбыта и стараемся придумывать оригинальные, неиспробованные ранее пути развития.

В мае, например, когда пришло понимание, что изоляция может затянуться надолго, мы совместно с Марией Токаревой организовали и провели первую свадьбу онлайн Брянск — Москва. Суть праздника заключалась в том, что молодые расписались в режиме строгой изоляции в Москве и смогли встретиться со своими гостями из Брянска в специальном приложении для общения онлайн. Свадебный декор мы отправили в Первопрестольную. Угощения, а также задания и реквизит для конкурсов брянским гостям организовать было несложно, а для московских так даже интересно. И теперь мы нашли прекрасных и недорогих подрядчиков в Москве.

— Сколько человек участвовало в торжестве? Всем понравилось?

— Было 22 приглашённых. Поначалу, безусловно, непривычно. Но когда гости наполнили бокалы, начались первые поздравления и интерактивы, все стали втягиваться в происходящее и расстояние между ними как будто сократилось. Закуски от брянских поваров порадовали изысканностью, московские тоже не подкачали! Отзывы — исключительно положительные. Так что даже на случай пандемии или других нештатных ситуаций в мире у нас есть проверенный, а главное — работающий вариант.

— Елизавета, на каком этапе развития сейчас находится ваше второе бизнес-направление «Небанальные экскурсии»? Насколько нам известно, всего за несколько месяцев своей работы вы смогли привлечь немало клиентов. Причём как местных, так и гостей нашего города.

— Чуть больше трёх месяцев у нас не было возможности проводить интересные экскурсии и устраивать туры для наших любимых гостей. Режим самоизоляции внёс свои коррективы. Но это время не было потрачено впустую для «Небанальных экскурсий». Совместно с моим бизнес-партнёром Романом Павловым мы разрабатывали новые интереснейшие программы.

Благодаря появившемуся времени мы почти закончили разработку двух новых небанально-исторических авторских экскурсий. Одна из них будет пешеходной по центру Советского района и расскажет про отцов-основателей нашего города. Участники узнают интересные легенды и слухи, с ними связанные. Вторая экскурсия пройдёт по самому непримечательному, на первый взгляд, району нашего города — Володарке. Гости будут передвигаться в микроавтобусе. А гидом станет известный историк и исследователь Евгения Семёновна Ильченко.

Даже несмотря на то, что пока часть экскурсий мы проводить не можем, уже с середины июля мы  запустим наш любимый «Мистический Брянск», историко-трекинговый тур «Партизанскими тропами», историческую экскурсию «Город-район глазами Императора», экстремальный тур «Выживание в лесу» и другие.

— Как можно заказать эти экскурсии? Сколько человек необходимо набрать, чтобы они состоялись?

— Что очень важно, все эти туры будут проходить по заранее составленному на месяц расписанию. То есть ждать, когда наберётся группа, не надо. Вы просто заходите к нам на страничку в соцсетях или на сайт и смотрите, какого числа та или иная экскурсия состоится, а также, конечно, все они доступны в индивидуальном формате на заказ.

— Елизавета, что можете пожелать нашим читателям?

— Не опускать руки и, несмотря ни на что, двигаться к своей цели. Крепкого всем здоровья и хорошего настроения! И конечно же моря любви: женитесь, веселитесь, исследуйте мир вместе с нами!

Свадьба32.рф
shater32
mirvpechatleny.svadba
mirvpechatleny.com
nebanalno32
mir_vpechatleny
+7-906-501-09-85

1084