Брянская франшиза «ЦЕХ» едет на выставку Buy Brand Franchise Market – 2020

Брянская франшиза «ЦЕХ» едет на выставку Buy Brand Franchise Market – 2020

Сеть Центров Заточки «ЦЕХ» представит наш регион  на Международной выставке Buy Brand Franchise Market – 2020, которая пройдет в  Москве с 25 по 27 марта. Участие компании в выставке франшиз стало возможно благодаря  работе Центра поддержки предпринимательства Брянского областного центра оказания услуг «Мой бизнес». В ходе реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» Центр поддержки предпринимательства организовал участие Сети «Цех» в выставке в формате индивидуального стенда.

Сеть Центров Заточки «ЦЕХ» специализируется на профессиональной заточке маникюрного, парикмахерского, медицинского и бытового инструмента. Также сеть оказывает услуги ремонта маникюрного и парикмахерского оборудования, и предоставляет возможность мастерам beauty-индустрии приобрести инструменты, аппараты и расходные материалы для работы. Центры пользуются высоким уровнем доверия как у B2C, так и у B2B-клиентов.

Выставка Buy Brand Franchise Market – 2020 пройдёт в  Москве 25-27 марта  в ЦВК «Экспоцентр». Организатор Buy Brand Franchise Market компания EMTG специализируется на выставочных и конгрессных проектах формата Business to Business. Экспозиция в 2019 году выросла на 40% по количеству участников (до 145 брендов) и удвоила показатели по посетителям. Работу весенней выставки будет сопровождать деловой форум, посвященный различным аспектам франчайзингового бизнеса.

Благодаря Центру поддержки предпринимательства и участию в выставке Buy Brand,  cеть Центров Заточки «ЦЕХ» расширяет свою географию и находит партнёров в новых странах. На сегодняшний день Центры действуют в 37 городах на территориях трёх стран: России, Белоруссии и Казахстана.

1983