ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА

Как вы считаете, существуют ли сегодня идеальные условия по ипотеке? Давайте разберёмся вместе.

Покупка недвижимости — важное решение для всей семьи. И как правило, молодым семьям помогают близкие — мамы, папы, бабушки и дедушки — со сбором средств на покупку новой квартиры. Но даже с этой помощью приходится обращаться в банк за ипотечным кредитом. А по статистике, 70% молодых семей попадаются на уловки банков при оформлении кредитного договора. Избежать этих уловок и минимизировать потери можно, начав взаимодействовать с ипотечным центром «БСН Недвижимость».
Давайте разберём на примере, как это работает.

Представим, что вы покупаете среднестатистическую квартиру для семьи и берёте в ипотеку 3 000 000 рублей, самостоятельно оформляете кредит со средней ставкой 7,8% годовых. Или вы оформляете ипотеку через нашу компанию и получаете скидку по ипотечным программам от 0,3% до 0,7%.

При самостоятельном оформлении: 3 000 000 рублей по ставке 7,8% — ваш ежемесячный платёж составит 24 721 руб. А сколько же будет за 20 лет? Считаем сумму с помощью ипотечного калькулятора, так как сумма основного долга будет постепенно снижаться. Получаем 2 933 059 рублей — это ваша переплата за 20 лет кредитования.

А что будет, если ипотеку оформим вам мы? Давайте проведём ещё один расчёт и рассмотрим наши предложения от 8 ведущих банков нашего региона.

Сбербанк 0,3%
ВТБ     0,5%
Россельхозбанк     0,3%
ПСБ     0,7%
Газпромбанк     0,3%
Уралсиб     0,3%
Московский Индустриальный Банк 0,5%
Открытие    0,3%


Дисконт от банков-партнёров для ипотечного центра «БСН Недвижимость»

Получается, что наша скидка от всех банков составляет 3,2%, а средний процент гарантированной экономии составит 0,4% годовых. Посмотрим в цифрах на примере той же квартиры?

3 000 000 рублей по ставке 7,4% (процент с учётом дисконта) — ваш ежемесячный платёж составит 23 985 руб. Переплата по процентам за ипотеку: 2 756 326 руб.
То есть при самостоятельном оформлении вы заплатите 5 933 040 рублей, а с нами — 5 756 400 рублей. Выходит, что оформление ипотечного кредита через нашу компанию предоставляет вам минимум 176 700 рублей реальной экономии ваших сбережений за весь срок кредитования.

Устали от расчётов?

Давайте поговорим о реальных фактах.

Отзыв семьи Евгения и Ларисы Максимцовых:
«Мы обратились в компанию «БСН Недвижимость» с просьбой найти нам двухкомнатную квартиру в новостройке. Перед специалистами компании стала задача: найти оптимальный вариант квартиры и самое выгодное предложение по ипотечному кредитованию. Благодаря возможностям ипотечного центра мы смогли единоразово подать заявку сразу в 8 банков-партнёров и проанализировать все предложения. Так как наша семья молодая, из всех мы выбрали отличное предложение одного из банков, где нам с учётом дисконта предложили ставку в 4,7% годовых. Также в заявку мы включили материнский капитал в качестве первоначального взноса, смогли сократить расходы по страховке и в итоге мы сэкономили 500 000 рублей на ипотеке (именно эту сумму мы переплатили банку, если бы оформляли заявку самостоятельно). Дополнительным бонусом для нас оказалась возможность нашего агента Светланы вовремя забронировать квартиру у застройщика и получить еще 435 000 рублей скидки на покупку недвижимости. Итого за пару дней и одно посещение офиса «БСН Недвижимость» мы сэкономили почти 1 000 000 рублей».

Подводя итог: в банке каждому из нас всегда предлагают выбор без выбора. Сегодня только знание рынка ипотечных услуг позволяет сделать правильный выбор, и именно это отличает наш ипотечный центр от банков. Всего за 30 минут и 1 000 рублей мы можем принять вашу заявку, получить лучшее предложение от 8 ведущих банков Брянска и сэкономить ваши деньги и время, как это получилось у семьи Максимцовых. Согласитесь, ведь даже 170 000 рублей — весомая сумма для каждой семьи, которую лучше сэкономить на кредите и потратить на свои нужды.
Понравилась статья? Подпишитесь на нас в Инстаграм @bsn_nedvizhimost
Отправь кодовое слово «ТЕМА» нам в DIRECT и получи бесплатную консультацию по ипотечному кредитованию.
Ждём вас в офисе компании «БСН Недвижимость».

84832 37-10-77 • 8-930-827-07-07 • Брянск, Костычева, д 86, оф. 5
bsnnedvizhimost.ru

@bsn_nedvizhimost

1249