7 секретов «Полиглота», как легко выучить иностранный язык

Что делать, если на изучение английского вы или ваш ребёнок тратите много времени, а результата нет? Не отчаиваться и пробовать новые методики! Раскрываем нашим читателям 7 секретов школы иностранных языков «Полиглот», из которых вы поймёте, почему стоит учиться именно там.

1.    Внутренняя система контроля

В «Полиглоте» уже много лет действует особая мотивационная система для преподавателей. Каждое занятие аттестуется по трём десяткам критериев, а от полученного балла зависит заработная плата преподавателя. Оценивается, заинтересованы ли дети уроком, как они взаимодействуют с учителем, не отстаёт ли педагог от программы. Такая объективность позволяет вовремя выявить недостатки и повысить эффективность каждого урока.

У родителей также всё под контролем. После окончания каждой большой темы на электронную почту (и в личный кабинет на сайте) отправляется отчёт, в котором подробно расписано, что выучил за это время ребёнок, каковы результаты проверочных тестов, сколько раз ваш наследник посещал занятия и всегда ли выполнял домашние задания.

2.    Большой выбор языков для изучения

В школе преподают английский, французский, немецкий, греческий, итальянский, испанский, китайский. Но и этим всё не ограничивается: если вам захотелось выучить редкий для языковых школ турецкий или португальский, для вас найдут преподавателя с отличными рекомендациями и организуют занятия. Кстати, курс второго языка можно приобрести со скидкой. Более подробную информацию уточняйте у администраторов школы.

3.    Обучение русскому иностранцев

Услуга востребована у брянских компаний, которые приглашают на работу иностранцев. За последние пару лет в школе обучались финансовые эксперты из Чехии, специалист по лабораторным исследованиям из Бразилии, сотрудники предприятий из Германии и ряда других стран. В своих отзывах иностранцы высоко оценивали качество образования и эффективность обучения.

4.    WOW! Английский у вас в офисе

Предложение ориентировано на руководителей компаний, желающих организовать корпоративное обучение английскому по расписанию, удобному для сотрудников фирмы. Педагоги организуют комплексное тестирование будущих учащихся и на основании результатов разработают оптимальную программу обучения. «Полиглот» уже активно сотрудничает с известными представителями брянского бизнеса, как, например, OOO «АТФ». Новые полезные знания — лучший способ поощрить ваших сотрудников!

5.    Подготовка и сдача как российских, так и международных экзаменов. Международный экзамен   Euroexam в Брянске!

В школе работают высококвалифицированные педагоги, которые помогут в подготовке к экзаменам разного вида, и не только на английском, а также немецком и китайском. Педагоги находят все пробелы в знаниях студента и направляют к успешной сдаче экзамена.

«Полиглот» является сертифицированным центром сдачи Euroexam — международного экзамена, оценивающего коммуникативные навыки владения английским языком. Существует более 15 лет, признаётся в большинстве европейских и ряде других зарубежных стран и позволяет получить право на обучение в высших учебных заведениях за рубежом. Большое преимущество экзамена в том, что его принимает только выездная Британская экзаменационная комиссия в Брянске и в стенах школы.

6.    Группы не более 6–7 человек

Правило действует не только для малышей (в школу принимают детей от 4 лет), но и в отношении студентов любого возраста. Занятия проводятся в прекрасно оборудованных классах с использованием интерактивных средств обучения.

7.    Полное погружение

Всестороннее погружение в языковую среду, в том числе общение с носителями языка, языковой клуб, субботние мастер-классы на английском.
Бесплатный пробный урок! Начните учить иностранный язык уже сегодня!


Советы родителям от академического директора школы иностранных языков «Полиглот» Марии Черкасовой:
1. Дайте ребёнку понять, что выполнение домашнего задания — его обязанность, а не ваша. Несделанное задание — важный сигнал для педагога, который означает: ребёнок не усвоил информацию на уроке. Наши ученики никогда не получат на дом того, чего не изучали в школе, и поэтому легко справляются с домашней работой.
2. Да, случается, что ребёнок не может найти ответ на задачу и желает в этом разобраться. В таком случае направьте своего умницу, помогите найти дополнительные ресурсы, подскажите, где он может поискать ответ. Но сделать это он должен сам! Способ подходит даже для родителей, которые не владеют иностранным языком.
3. Никогда не используйте решебники! Хотя в случае с нашими пособиями это и вовсе невозможно: используем разработки только крупных авторитетных издательств, защищённые специальным шифрованием.
4. Приучайте ребёнка к распорядку рабочего дня. Точно установите время для начала выполнения домашнего задания.
5. Следите, чтобы дети начинали со сложных заданий, а заканчивали — лёгкими: это позволит правильно распределить силы и сохранить ресурсы.


Рекомендации для родителей по выполнению домашнего задания:

1. Контролируйте записи о домашнем задании ребёнка в тетради, пусть вспомнит и увидит, что записывалось в классе. Помните: задание даётся всегда, и требуйте, чтобы ребёнок научился его записывать.
2. Послушайте, как ребёнок читает слова или тексты вслух,  хвалите и поддерживайте ребёнка, помогите (по возможности).
3. У каждого курса есть рабочая тетрадь (workbook). Научите ребёнка читать задание к упражнению и перевести по необходимости незнакомые слова.
4. Приучите ребёнка заучивать новые слова. При подготовке к диктанту слова очень полезно писать дома.
5. Если к учебнику есть диск, послушайте сами и научите ребёнка дома слушать слова и упражнения, повторять за диктором. Это очень полезно! Английский язык начинается со слушания и подражания, постоянного повторения за говорящими.

Советский р-н, ТОЦ «Галерея», б-р Гагарина, д. 23
8 (4832) 597-500
Бежицкий р-н, ул.3-го Интернационала, д. 6
8(4832) 597-500
www.perevod32.ru

902