Хобби или бизнес? А может и то, и другое?

Свою неповторимую продукцию представит на имиджевой международной выставке Ольга Шестакова, представляющая Брянскую компанию «Золотой лес»

Ольга стала участницей программы помощи субъектам малого бизнеса Центра поддержки предпринимательства Центра оказания услуг «Мой бизнес» в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»
Возможность заявить о себе и своем любимом деле на крупном выставочном мероприятии предоставляет предпринимателям новые возможности и открывает двери на новые рынки сбыта.

С 15 по 17 сентября в городе Москва пройдет 25-я международная промышленная выставка непродовольственных товаров HOUSEHOLD EXPO 2020, которая является крупнейшей и единственной на рынке специализированных выставок нонфуд товаров, посуды, подарков, хозяйственных товаров, товаров для дома и дачи, профессиональной и бытовой химии. Мероприятие посещают 17 500 профессиональных посетителей в год, география посещения – 56 стран мира и 81 российский регион . Руководители и владельцы бизнеса составляют 38% от общего количества посетителей, 31% посетителей – категорийные менеджеры и менеджеры по закупкам и это означает, что представляемая продукция с легкостью может выйти на новый уровень продаж.
Ольга Шестакова удивит и обратит внимание посетителей на посуду, которая создает атмосферу в любимом доме. Кружки, тарелки, подносы, салатники, сервировочные доски, кувшины изготавливаются с любовью и терпением, не жалея сил и времени. Ольга воплощает идеи заказчиков, учитывая все пожелания, ведь индивидуальность – это так важно. Посуда Ольги, выполненная из легкого и прочного полуфарфора, проходящая обжиг при температуре 1250 градусов, не оставит никого равнодушным.
Будь в курсе всех мер поддержки Центра оказания услуг «Мой бизнес» и развивайтесь в ногу со временем.

932