Партнёры
Улыбайтесь! Клиника эстетической стоматологии доктора А. В. Поплавского

«Помочь своим пациентам стать счастливее», — под таким девизом вот уже пять лет в Брянске работает Клиника эстетической стоматологии доктора Александра Поплавского. Здесь специалисты высочайшего класса подарят вам красивую и, что немаловажно, здоровую улыбку. А, как известно, улыбчивые люди — это счастливые люди!

Лилия Беленькая: «Мы сохраним ваш урожай»!

Россия обладает богатейшим аграрным потенциалом. И будущее сельского хозяйства России — в использовании высокопроизводительных и высокорентабельных технологий. О проблемах в АПК и перспективах развития сельского хозяйства рассказывает кандидат технических наук, почётный машиностроитель России, директор ООО «ОКБ по теплогенераторам» Лилия Беленькая.

Как защитить свой бизнес?

Четыре месяца назад из берлинского Музея Боде была украдена золотая монета весом 100 кг — «проспала» охрана. Чуть позже в Челябинске воры вынесли 1,5 миллионов рублей из банка — не сработала сигнализация. А в Астрахани четверть миллиона рублей из банка украл охранник, дежуривший в свою смену. Всё это суперохраняемые объекты. И вы до сих пор уверены, что устаревшая системы видеонаблюдения и сигнализации помогут держать под контролем безопасность вашего бизнеса?

К рекордным урожаям вместе с надёжной техникой БРЯНСКСЕЛЬМАШ

ЗАО СП «Брянсксельмаш» продемонстрировало свою технику в специализированном демопоказе, который состоялся в рамках «Дня брянского поля» на экспериментальных полях Брянского государственного аграрного университета в селе Кокино Выгоничского района.

КИРОВЕЦ учиться и работать на лучших образцах техники!

Учебный класс, в котором студенты будут изучать устройство и особенности эксплуатации сельскохозяйственных тракторов «Кировец», открылся в торжественной обстановке в Брянском государственном аграрном университете 14 июля. В канун «Дня брянского поля» такой подарок университету сделал ООО «БрянскАгроТех» совместно с АО «Петербургский тракторный завод».

Брянщина — 1-я в мире по объёму инвестиций в сельское хозяйство

К такому выводу пришли эксперты компании Amazone. По итогам 2016 года российское подразделение Amazone обеспечило самую большую долю продаж сельскохозяйственной техники этого глобального бренда. В России самым крупным и преуспевающим дилером немецкой техники является компания ООО «Технодом», в составе которого наиболее динамично развивающимся регионом признана Брянская область. Только у «Технодома» аграрии Брянщины приобрели техники более чем на 0,5 млрд рублей.

Василий Клюенков: «Любую работу нужно делать честно»

На празднике «День брянского поля» медалью «За вклад в развитие агропромышленного комплекса России» наградили генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Сельхозник Тимирязевский» Комаричского района Василия Клюенкова. А месяцем ранее угодья ООО «Сельхозник» (входит в группу компаний) в Брасовском районе посетила кубинская делегация — изучали технологии производства зерна. О холодном лете, богатом на события, мы и поговорили с руководителем.

Что в вымени тебе моём?

Региональное правительство поставило перед брянскими животноводами задачу: достичь средних по России надоев, а это немногим более 5000 килограммов молока от каждой дойной бурёнки. «Но, к сожалению, среди руководителей сельхозпредприятий есть и такие, кто считает надой в 2000 кг молока от коровы нормальным. Естественно, такой подход к делу недопустим…» — такова позиция власти, озвученная заместителем губернатора Александром Резуновым в интервью «Брянской ТЕМЕ». Закономерен вопрос: за счёт чего увеличить надои в 2-3 раза? Рассказывает директор ООО «МилкМастер» Алексей Курилин.

Александр Беленчиков: «Рынок, как и хороший сыр, должен «дозреть»

«Предприниматель — это человек, способный видеть коридор возможностей и грамотно использовать его в своих целях», — уверен директор ООО «Брасовские сыры» Александр Беленчиков, победитель регионального конкурса «Лучший предприниматель – 2016», человек, который всего за 10 лет реанимировалубыточный сырзавод и вывел бренд «Брасовский сыр» на федеральный уровень. О том, какими «коридорами возможностей» он пользуется на пути к собственному успеху, сыродел рассказал «Брянской ТЕМЕ».

Михаил Кабанов: «Горжусь своим коллективом!»

9 июня в клетнянской школе № 2 будущие выпускники сдавали единый экзамен по русскому языку. Весь год ребята проучились в новой, уютной пристройке, рассчитанной на 500 мест. И весь этот год каждый учебный день собственный экзамен на прочность сдавали строители, которые возводили это здание. ООО «Стройдело» свой экзамен выдержало — довольны дети, родители, учителя и даже вице-премьер РФ Ольга Голодец, побывавшая в клетнянской школе накануне открытия.

Татьяна Тиханович: «Успешен тот, кто уважает своих клиентов»

Брянское предприятие «Котлосервис», без преувеличения известно по всей стране: в Мурманске строится завод по переработке мусора, оборудованный брянскими котлами, в Смоленске — экономичные агрегаты «Котлосервиса» топят целый микрорайон, а самая дальняя точка поставок — Хабаровск.

«ЛЕССОРБ»: экология под контролем!

26 лет на рынке, около 300 наименований продукции, тысячи предотвращённых и ликвидированных экологических катастроф — всё это компания «Лессорб», один из российских лидеров по оказанию услуг в области ликвидации аварийных разливов нефти.

Чемпион России по ... омоложению!

В конце июня в Иркутске были названы имена лучших косметологов страны. В число победителей вошла врач из Брянска — основатель и руководитель Центра красоты и медицинской косметологии «Этель» Екатерина Алёшина. О том, как с помощью правильно подобранных инъекций и аппаратных процедур создать гармоничное и помолодевшее лицо, достойное победы в престижном федеральном конкурсе, Екатерина Леонидовна рассказала «Брянской ТЕМЕ». В состав жюри вошли признанные эксперты эстетической медицины — пластические хирурги, косметологи, главные врачи ведущих косметологических клиник Москвы, Санкт-Петербурга.

Кухни Silver Home: драгоценное украшение вашего интерьера

Мечтаете об элегантной кухне «не как у всех»? Подыскиваете мебель для нестандартного пространства? Предпочитаете наполнять свою жизнь роскошными вещами, но не хотели бы переплачивать за них? В таком случае обратите внимание на кухни и интерьеры по индивидуальным проектам от студии Silver Home. В Брянске шоу-рум Silver Homeрасположен в ТЦ «Мебель&Дом» по улице Красноармейская, 128.

Всегда нужно думать о том, как не разочаровать потребителя. 96 лет вместе с Россией!

Страхование стало неотъемлемой частью нашей жизни: уже не осталось ни одного человека в России, который не пользовался бы страховыми услугами. Страховая отрасль является одним из важнейших секторов в мировой и национальной финансовой системе.

Топ-6 косметологических процедур осени

Веснушки, пигментные пятна, растянутые поры, повышенная сухость и даже десяток новых морщин — такой «багаж» нередко сопровождает счастливых отпускников, вернувшихся из тёплых стран. Но не стоит отчаиваться. В природе всё подчинено гармонии: сразу после летнего зноя наступает осень — золотое время для проведения популярных косметологических процедур. Подробнее — в обзоре, подготовленном специалистами Центра красоты и медицинской косметологии «Этель».

Как ЕЛЕМЕНТарно повысить производительность труда

Доказано: успешный человек имеет высокую стрессоустойчивость, обладает высоким коэффициентом интеллекта IQ и редко принимает поспешные или необдуманные решения. В 1990-м учёные ввели понятие «уровень эмоционального интеллекта EI как показатель стрессоустойчивости», и разработали тесты для его определения.

Окрасить волосы с пользой!

Весь мир просто помешался на красках для волос без химии в составе. Им отдают предпочтение голливудские звёзды и первые леди процветающих государств. Ещё бы! Ведь это не только возможность поддержать безупречный имидж, но и забота о сохранности природной структуры волос. Наконец-то окрашивание на основе биоматериалов стало доступно в Брянске. Это натуральная хна Herbel Henna и шёлковое окрашивание CHI. Работает с ними стилист Надежда Лушакова. А чем они хороши, она объяснила нам буквально «на пальцах».

Фитнес-массаж — альтернатива спортзалу

Для тех, кто не может посещать тренажёрные залы, но стремится улучшить свою физическую форму, избавиться от лишнего веса, уменьшить подкожную жировую клетчатку и целлюлитные отложения в проблемных зонах и при этом находиться в превосходном психологическом состоянии, есть альтернатива — фитнес-массаж. Подробнее о нём рассказывает профессиональный массажист Нина Терёшина.

Пилинги - время обновлений!
Текст: Наталья Тимченко

Конец сентября. Отдых на море почти забылся. Лишь остатки загара напоминают о ярких солнечных деньках… Да ещё эти жуткие пигментные пятна на лице. Пилинг? Конечно! Но только снова воспалённая кожа и противное шелушение… Сразу вспоминается Саманта в огромной шляпе под вуалью из «Секса в большом городе». Бедняжка! Ведь тогда ещё не было новых видов пилинга с максимальным результатом при минимальном дискомфорте. А вот нам и в Нью-Йорк ехать не надо. Отправимся за инновациями в Центр эстетической косметологии «Ларус» и узнаем все подробности у врача-косметолога и главврача центра Ларисы Николаевой.

Открой для себя мир IMPERIA

В Брянске насчитывается полтора десятка крупных фитнес-центров.Как среди этого многообразия выбрать идеальную тренировочную площадку для себя и своих близких? За советом отправляемся к директору фитнес-клуба IMPERIA Лилии Снастиной.