Светлана Кирсанова: мой бизнес — это абсолютное отражение меня

Нет ли у вас отделения на Арбате? Очередной телефонный звонок опять заставил улыбаться весь состав школы British Bridge. К таким вопросам здесь уже привыкли. Границы стираются, барьеры разрушены… Огромный мир, тысячи городов, миллионы людей и только одна компания, которая объединяет и притягивает людей одной группы крови, заставляя сердце биться по-новому, с новой силой и энергией! Существует множество причин, почему сегодняшний мир выбирает British Bridge. Об этом и не только «Брянская ТЕМА» поговорила с генеральным директором британской школы английского языка British Bridge Светланой Кирсановой!

— Светлана, действительно создаётся абсолютное ощущение, даже уверенность, что компания British Bridge — это международная организация с отделениями по всей стране! Это так?

— Я бы хотела, чтобы моя марка стала международным брендом, и, откровенно говоря, мы уже на полпути к этому. Но это разговор будущего, а я предпочитаю говорить и мыслить реалиями настоящего! На сегодняшний день британская школа английского языка British Bridge имеет отделения только на территории Брянска! А ощущение международности и масштаба происходит благодаря нашей деятельности в Великобритании и качественной работе там, которая получила международное признание и сделала нас узнаваемыми в нашей стране.

— Если можно, раскройте основные аспекты этой деятельности.

— Это только кажется, что мир необъятный, на самом деле это единый живой организм, где связи очень тесны, а информация распространяется мгновенно.

В силу специфики своей работы одним из компонентов нашей деятельности является не только развитие языковых навыков, но и усиленное их применение на территории Великобритании и Америки вот уже более 5 лет начиная с 2007 года. А крепкие партнёрские и дружеские связи с известной компанией EF Education First сделали нашу работу более масштабной. Ежегодно тысячи студентов всех возрастов со всего мира устремляются на берега Туманного Альбиона с единственной целью — добиться уверенности в использовании английского языка и повышении его уровня. Благодаря знаниям, профессионализму, высокому качеству работы и очень богатому опыту British Bridge завоевала доверие студентов и их родителей в области обучения за рубежом. Мы гордимся, что можем помочь студентам со всех уголков страны в достижении их целей.

— Понятно, что British Bridge — это уникальное явление, а не возникает желания работать на Западе? Не думаете ли вы о тщетности своих усилий, пытаясь изменить традиционное отношение к изучению английского языка на нашей территории?

— Что касается меня и всей команды British Bridge, то мы и так достаточно активно реализуем себя на территории Великобритании, это часть нашей работы. Но мой мир — это мир, где находится мои близкие, друзья, моё дело. Всё самое лучшее, все новейшие технологии и инновации в области обучения английскому языку мы приносим сюда! Да, иногда действительно возникает ощущение, что мы пытаемся, образно говоря, сажать фиалки в безжизненной пустыне — где они не вырастут?! А вдруг вырастут? Всегда можно и нужно пытаться сделать так, как не было до тебя!

— Как вы находите такой драйв в вашей работе?!

— Один из специалистов моей школы, когда я задала ей подобный вопрос, ответила мне словами Конфуция: «Найди себе дело по душе, и тебе больше никогда не придётся работать!»

— Похоже вы там все философы?

— Есть немного. Просто мудрость — это не возраст и не опыт, это данность. Рядом со мной очень профессиональные, умные и надёжные люди.

— Так всё-таки откуда столько энергии?

— Мой бизнес — это абсолютное отражение меня, мною двигают природные амбиции, желание быть свободной профессионально, азарт и желание доказать, что на профессионализме можно построить бренд и сделать его успешным! Мне важно нести творчество, энергию, своё собственное представление о качестве и заряжать этим других людей!

— British Bridge скоро 5 лет. Это действительно знаковая дата. Что бы вы хотели получить в этот день, может быть, какой-нибудь неожиданный подарок?

— Совсем скоро, 15 марта, в крупнейшем клубе города «Пентхаус» в «Сити-Холл» состоится празднование юбилея British Bridge, куда приглашены все наши студенты и друзья! И лучший подарок — это их присутствие и поддержка!

— Да, действительно, у вас какое-то неподдельное чувство теплоты, когда вы говорите о студентах British Bridge!

— Верно. Совсем недавно я услышала слова, которые меня очень тронули, и для меня это очень сильный комплимент: «Какие вы все живые!!!» Это абсолютная характеристика British Bridge и её студентов.

Это умение наслаждаться своим делом, ощутить вкус к жизни и сохранить в себе ту неподдельную открытость, которая так притягивает с первой минуты общения! Мы — живые!!!

ВВ школа в Советском районе: ул. Красноармейская, 100
ВВ школа в Володарском районе: ул. Профсоюзов, 24