«Победа-Агро»: «Цыпа», которая несет золотые… медали!
На выставке «Золотая осень – 2013» продукция компании ЗАО «Победа-Агро» удостоена высшей награды в номинации «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции». Правильно говорят: «Эта „Цыпа“ всем по нраву: и аскету, и гурману», — и, добавим, требовательным, придирчивым членам жюри всероссийской выставки!
Для начала хозяйкам на заметку — список победителей, тех самых высококачественных и биологически безопасных. В этом году «золотом» на выставке «Золотая осень» отмечены: тушка цыплёнкабройлера, полуфабрикаты из мяса цыплятбройлеров, филе без кожи и грудка с кожей, крылышко целое, голень и окорочок, субпродукты цыплёнка-бройлера — сердце, желудочки, печень. Всю эту продукцию под брендом «Цыпа» можно приобрести практически в любом магазине города.
Высокое качество, экологичность и безопасность продукции обеспечивается собственной кормовой и производственной базой в экологически чистых районах России, использованием современных технологий, а также артезианской воды при выращивании и переработке цыплятбройлеров, отсутствием пищевых добавок, ароматизаторов, ГМИ, непрерывным контролем и высоким уровнем зооветеринарного сопровождения на всех этапах технологического процесса.
На выставке «Золотая осень» экспозицию компании ЗАО «Победа-Агро» по традиции представляла генеральный директор предприятия Людмила Макаренкова.
«В этом году мы выставили на конкурсные соревнования „Золотой осени“ 13 продуктов компании ЗАО «Победа-Агро», — рассказала корреспондентам «Брянской ТЕМЫ» Людмила Алексеевна. — Число выбрано не случайно, ведь на дворе — 2013 год. Надеемся, что эта цифра, несмотря на существующие суеверия, окажется для нас счастливой — мы уверены в качестве своей продукции! В прошлом году все 9 из представленных нами продуктов были удостоены высшей награды выставки.
Одна из наших недавних новинок под брендом «Цыпа» — филе грудки люкс панированное. Филе цыплёнка традиционно имеет пониженную энергетическую ценность — 115 кКал (для сравнения энергетическая ценность окорока бескостного 206 кКал), поэтому этот продукт прекрасно подходит для диетического питания и привлекателен для тех, кто следит за своей фигурой. Кроме того, натуральная обсыпка из специально приготовленной смеси специй делает грудку актуальным блюдом для тех, кто ставит на первое место необычный вкус продукта. К тому же готовить такие блюда очень просто: нужно просто купить «Цыпу» в ближайшем магазине, вынуть из упаковки и на 20 минут отправить на сковороду или в духовку. И вкусный обед готов! ЗАО «Победа-Агро» бережёт свободное время своих покупателей!»
На вопрос, как часто технологи компании придумывают новые рецепты, генеральный директор ответила так: «Говоря образным языком, мы создаём долгоиграю-
щие хиты, а не песни-однодневки. Каждая хозяйка должна быть всегда уверена, что найдёт на прилавке полюбившийся продукт. Поэтому двух-трёх новинок в год, я считаю, вполне достаточно. При этом постоянно появляются новые рецепты уже полюбившихся продуктов: котлет, шашлыков в маринаде…»
Чтобы накормить тысячи семей не только в Брянской области, но и за пределами региона, ЗАО «Победа-Агро» постоянно борется за увеличение среднесуточных
привесов. В этом году удалось увеличить этот показатель с 55–56 граммов до 60–62 граммов. Общее количество получаемой продукции возросло, по сравнению
с прошлым годом, на 2000 тонн мяса. Достичь этого удалось за счёт постоянного совершенствования технологий производства, в частности изменения рецепту-
ры кормов для птицы, состоящих из выращенных на собственных полях кукурузы, сои, зерновых культур, рапса.
А ещё, немаловажно отметить, на предприятии за годы работы сформировался крепкий коллектив. Говорят, что желающих устроиться на работу столько, что
приходится собирать контактную информацию кандидатов, чтобы пригласить их в случае, если освободится место. Руководству ЗАО «Победа-Агро» удалось не только стать одним из лидеров на региональном рынке, но и создать комфортные условия труда для своих сотрудников. А когда работается с удовольствием, то и дело спорится, и продукт получается вкусным и высокого качества!
1954
Добавить комментарий