4 сценария на все счастливые случаи жизни
Никто не удивляется, когда в кофейне на завтрак подают омлет, а не только капучино или в европейском ресторане предложат изучить кальянную карту. Так и один из лучших ресторанов Брянска — «Пивная бухта» — гораздо больше, чем просто пивной ресторан с привычными атрибутами: пенным и стейками. Благодаря постоянному развитию этого гастрономического проекта, каждый гость найдёт блюда и развлечения по вкусу. Подробности в обзоре «Брянской ТЕМЫ».
Женщина на корабле — к здоровой еде
«Пивная бухта» изменила курс на диетические блюда: по принципам здорового питания приготовлена каждая 3-я позиция в обновлённом меню. Чтобы превратить обычную утку в полезную и снизить калорийность десертов, команда поваров «Пивной бухты» освоила тонкости модной молекулярной кухни. Утку в ресторане готовят в вакууме, по технологии су-вид, а в десерты добавляют воздушную пену из ягод и фруктов, приготовленную в специальных сифонах. Обязательно попробуйте ресторанный хит — фисташковый рулет с малиной: вместо теста в нём фисташковое безе, вместо лишних углеводов — полезные белки.
И, конечно же, в меню ресторана очень много морепродуктов в сочетании с прекрасно подобранной винной картой. Есть даже такие диковинки для Брянска, как креветочная рыба и патагонский клыкач, которого из-за высокой цены часто называют белым золотом. Готовится клыкач на гриле: ничего лишнего! И калорий, кстати, тоже. Но даже обычный судак в «Пивной бухте» — знатная рыба. Новинку подают с лисичками и сливочным икорным соусом. А сёмга medium с миксом салатов, спелым авокадо, бакинскими томатами и тыквенными семечками — превращается в салат «Великий ум», полезный не только для фигуры, но и улучшения памяти и работы головного мозга.
В новом сезоне рестораторы обещают возобновить традиционные «девичники» по четвергам: с угощениями от ресторана и подарками от партнёров — лучших салонов красоты города. В обычные дни в «Пивной бухте» можно от души потанцевать под живую музыку, спеть в караоке после полуночи и до рассвета веселиться в режиме «шальной императрицы»: заведение работает до 5 утра.
Причаливайте всей семьёй
Как-то в школе детям задали нарисовать счастливые моменты, проведённые вместе с семьёй. Шестиклассник изобразил себя, маму, папу… за столиком в ресторане «Пивная бухта». Маме пришлось оправдываться перед учительницей, что «Пивная бухта» — это только название, а ресторан семейный, уютный и тихий в дневные часы.
Трёхлетке официанты, не дожидаясь просьбы родителей, нагрузят целый столик пластилина, детям постарше раздадут настольные игры. И, будьте уверены, в «Пивной бухте» накормят любого малоежку. Ну кто откажется от салата «Спанч Боб» из детского меню, который выглядит как жёлтая мультяшная Губка в квадратных штанах. Или от бургера с домашней котлеткой из превосходной говядины в виде весёлой мордашки. Во время больших праздников в ресторане много интерактива для детей: от кукольного театра до научного шоу. А лучшим подарком маленькому имениннику станет кулинарное шоу с участием главного героя праздника и его друзей. Повара «Пивной бухты» помогут ребятне приготовить бургеры, пиццу, коктейли — съедаются собственные шедевры с гарантированным аппетитом!
Капитану и его команде
Для взрослых также возможен сценарий праздника в стиле кулинарного баттла. Подойдёт как для семейного торжества с большим количеством гостей, так и для корпоратива. Приготовленные блюда в финале отправляются на стол, а во время интерактива повара щедро делятся тонкостями приготовления популярных блюд. В качестве идеи для тимбилдинга рекомендуем кулинарные курсы в «Пивной бухте»: в ближайшее время стартует 6-й сезон. А о том, насколько востребован ресторан в качестве места для проведения корпоративов, говорит тот факт, что бронь уже расписана за несколько месяцев до назначенной даты!
6 отрубов для настоящих мужчин
А теперь о самом главном — о мясе. Ведь именно этот продукт в сочетании с 10 сортами фирменного пенного от ОАО «Брянскпиво» является основой гастроконцепции «Пивной бухты». Гурманам обязательно стоит попробовать стейк из премиальной говядины — высшей степени мраморности: тонкие жировые прослойки в момент прожарки равномерно наполняют стейк соком — мясо просто тает во рту! Всего в линейке ресторана 6 видов отрубов. Если хочется чего-то необычного, попробуйте мясо в пивоваренном солоде, фирменные хачапури с тягучими домашними сырами или вырезку молодого ягнёнка на вулканическом камне: камень разогревают в печи до 380 градусов и вывозят в зал, где мясо «дозревает» на ваших глазах.
С началом летнего сезона возобновятся знаменитые шоу-дегустации блюд. А в середине июня стартуют трансляции матчей домашнего чемпионата мира по футболу. Как и в случае с билетами на матчи, о брони столика стоит позаботиться заранее.
Ждём вас ежедневно с 12:00 до 5:00!
г. Брянск, ул. Костычева, 60
Заказ столов: 62–65–29
www.pivnaya-buhta.ru
2285
Добавить комментарий