Экономь-ка сеть магазинов, которую ждали

Прошедший год научил экономить даже тех, кто раньше не обращал внимание на ценники в магазинах. И оказалось, что  покупать качественные вещи по доступной цене
возможно не только на Алиэкспресс. Хозяйки уже успели полюбить и оценить сеть магазинов «Экономь-ка», где в широком ассортименте представлены товары для дома и дачи.

Заместитель директора сети магазинов «Экономь-ка» Константин Поставнёв:
— Из нашего советского прошлого мы помним магазины типа «1000 мелочей», «Хозтовары», «Промтовары», «Товары для дома», в которых можно было купить различные товары повседневного спроса. Сегодня крупные продуктовые сети также представляют на выбор товары категории non-food, то есть непродовольственные. Но, конечно, это достаточно узкий ассортимент, так как приоритет всё же отдаётся продуктам.

Сеть наших магазинов низких цен «Экономь-ка» успешно заполняет эту нишу. Мы достаточно активно заявили о себе два года назад, и на сегодняшний день сеть насчитывает уже 26 магазинов в Брянске, Калуге, Курске. Готовится к открытию магазин в Белгороде. В планах руководства — выход на федеральный уровень и приведение всех магазинов сети к единым стандартам.

В ассортименте более 30000 наименований: посуда и аксессуары для приготовления, посуда и аксессуары для сервировки, товары для уборки кухни, ванной, дома, товары для сада и огорода, электротовары, инструмент, товары для дачи, игрушки для детей, развивающие игрушки, товары для детского творчества, домашний текстиль, прямые поставки изделий из пластика от российских производителей, товары для отдыха, галантерея, подарки для женщин, мужчин, детей, товары для праздника, товары для украшения интерьера и многое другое.

«Брянская ТЕМА» попросила сотрудников сети, знающих свой ассортимент изнутри, рассказать об особенностях некоторых товаров и самих магазинов.

Администратор магазина «Экономь-ка» в ТЦ «Родина» Анастасия Купрюшина:
— Я бы порекомендовала покупателям обратить внимание на кухонную и столовую посуду, а также аксессуары для кухни ТМ Zeidan. Мы являемся дистрибуторами этой торговой марки. Новейшие методы обработки металлов и использование в производстве качественных и современных материалов обеспечивает высокое качество приготовляемых блюд. Вся посуда изготовлена из нержавеющей стали, штампованного и литого алюминия. Продукция ТМ Zeidan отличается долговечной эксплуатацией и имеет прекрасную репутацию в РФ. Ну а мы в своих магазинах гарантируем привлекательные цены и самый широкий ассортимент этого бренда.

Администратор магазина «Экономь-ка» в ТЦ «Елецкий Пассаж» (ул. 3-го Интернационала, д. 6, 2 этаж) Наталья Деревянко:
— У нас огромный выбор форм для выпечки: керамические, из углеродистой стали, из стекла и мои любимые — из силикона. К таким формам ничего не прилипает, их не надо смазывать маслом и использовать бумагу для выпечки. Удобно и экономно! Плюс вы тратите меньше времени на уборку — силиконовые формы очень легко вымыть, а иногда достаточно просто вытереть. И если учесть устойчивость силикона ко всему кислотно-щелочному, из чего состоит наша еда, то это вообще ставит его вне конкуренции.

Продавец магазина «Экономь-ка» в Фокинском районе (проезд Московский, 47д) Анна Чучелина:
— Неоднократно слышала от покупателей и убедилась сама, как здорово, что в наших магазинах присутствует широчайший ассортимент текстиля для дома: комплекты постельного белья, полотенца, подушки, наволочки и простыни, пледы, пододеяльники, наматрасники, подушки на стулья, декоративные подушки… Например, торговая марка Mona Liza привлекает современным дизайном, актуальными принтами, использованием 100% натуральных материалов. Анималистические принты на вершине популярности. Это самый востребованный тренд — все модные дома использовали их в своих коллекциях в 2020 году. Приятно, что и мы не отстаём.

Администратор магазина «Экономь-ка» в ТЦ «МБ на Новостройке» (ул. 2-я Мичурина, 42а) Ирина Нефёдова:
— Нужен подарок для родного человека или друга? Загляните к нам, и вы обязательно найдёте подходящий презент по любому поводу. Охотнику, рыболову, любителю попариться в бане, кулинару, искусной рукодельнице, ценительнице красивого декора… У нас есть подарки на любой вкус и кошелёк для жён и мужей, мам и пап, бабушек и дедушек и конечно детей!

Администратор магазина «Экономь-ка» в Советском районе в ТЦ «Александра» (ул.Красноармейская, д. 154) Марина Головина:
— Я и мои родные потрясены ассортиментом и ценами на игрушки в нашей сети. Цены на любой кошелёк. Ассортимент от 0+ до 6+. Каталки, неваляшки, музыкальные инструменты, матрёшки, юлы, пазлы для малышей и не только, шнуровки, лабиринты, мозаики, конструкторы, сортеры, игрушки для купания, заводные, электронные и интерактивные игрушки… Особо я бы отметила игрушки для развития мелкой моторики, речи, бизиборды, по методике Монтессори, логические игрушки. Всё это поможет развитию способностей и талантов ребёнка.

Администратор магазина «Экономь-ка» в Советском районе (проспект Станке Димитрова, 58) Светлана Песнева:
— Скоро весна, и я приглашаю в наши магазины дачников и тех, кто любит отдых на природе. Все товары для работы в саду или на дачном участке мы получаем напрямую с фабрик. Поэтому, несмотря на общий рост цен, у нас они всегда одни из самых лучших в городе: тяпки, грабли, рыхлители, мотыжки, торфяные горшочки, перчатки, лейки, сучкорезы, ножовки, вёдра, дачные туалеты и товары для отдыха и барбекю: грили, мангалы, шампуры, уголь, решётки, газ для портативных плит и газовых горелок.

Ну а мы рекомендуем читателям журнала заглянуть в ближайший магазин «Экономь-ка» и лично убедиться в том, что дёшево — это вовсе не «сердито», а наоборот, радостно и практично!

1334