Выбирайте школу осознанно! 10 поводов изучать иностранный язык вместе с BRAVA LINGUA

Иностранный язык — не учебный предмет. В мире сотни тысяч людей просто живут им: общаются, обсуждают популярные ролики на YouTube, делятся новостями. Согласитесь, изучать язык в контексте того, что интересно, гораздо проще и эффективнее. В школе BRAVA LINGUA используют именно такой новаторский подход — здесь умеют найти общий язык с детьми и взрослыми, чтобы изучение иностранного языка превратилось в увлекательное и совершенно не скучное занятие.

Выбирайте школу осознанно!  10 поводов изучать  иностранный язык вместе с BRAVA LINGUA

Хорошая новость! Открылась новая школа BRAVA LINGUA на улице Советской, 105 а,  — в новом центре Брянска недалеко от Дворца единоборств. Напоминаем: учебные группы небольшие, количество мест ограничено!
То, что на занятиях в BRAVA LINGUA не скучно, знают многие. В 2014 году школа вошла в «100 лучших образовательных учреждений» России. Представляем ещё 10 важных преимуществ школы, которые помогут вам сделать важный выбор.

1BRAVA LINGUA — некоммерческая организация. В школе строго соблюдают все правила, прописанные Министерством образования. А также вы можете получить налоговый вычет.

2 Основатель школы — преподаватель иностранных языков, полилингв. Это влияет на высокие достижения учеников. Важно, когда директор — не просто организатор, а профессионал своего дела.

3  Особое внимание в BRAVA LINGUA уделяется тестированию. Школа одна из немногих проводит устное тестирование для того, чтобы в группы не попали ученики разного уровня. Также учитывается поведение ребёнка во время теста.
Если очевидно, что ребёнок может больше — ему предлагают пробные занятия в разных группах. Это помогает максимально точно определить не только уровень подготовки, но и эмоциональное состояние ребёнка.
Как следствие, каждый ребёнок изучает материал соответственно своим навыкам и в своём темпе. Это очень важно для лучшего усвоения, согласитесь.

4  Если ребёнок по причине болезни много пропускал, ему предложат повторить курс бесплатно. Такой подход редко практикуют в других школах.

5 Весь педагогический состав — преподаватели со стажем и с отличными результатами работы. В BRAVA LINGUA нет стажёров — только преподаватели с опытом.

6 Школа не придумывает маркетинговых уловок для маскировки цен: не сокращает количество часов, чтобы уменьшить стоимость программы.

7 В классах созданы комфортные условия для занятий — просторно, светло, современно. Мебель подобрана по возрасту и росту учеников.

8 Пособия, по которым преподают в школе, разработаны крупнейшим издательством Oxford. Оксфордская коммуникативная методика позволяет изучать английский, на котором говорят во всём мире.

9 Педагоги внимательно наблюдают за детьми. Если наставник увидит, что ученик опережает группу, ему предложат перейти на другой уровень. Это прекрасная возможность освоить программу быстрее установленного срока.

10 BRAVA LINGUA гордится 13-летним опытом работы, объединяет 3 школы в Брянске и выпустила более 3,5 тысячи учеников.

«Выбирайте школу осознанно! — говорит руководитель руководитель школы BRAVA LINGUA Юлия Франколини Рапетти. — А мы вам в этом поможем, расскажем, на что нужно обратить внимание. Пишите и звоните нашим менеджерам, записывайтесь на бесплатный пробный урок. Мы ждём вас!»

bravalingua.com

1247

Добавить комментарий

Имя
Комментарий