Почти шесть тысяч жителей Брянщины выбрали комплексные пакетные предложения от «Ростелекома»

Около шести тысяч брянцев оценили выгоду от использования пакетных предложений «Ростелекома» по системе «все включено». Комплексные пакеты позволяют существенно экономить за счет объединения домашних сервисов и сотовой связи на одном лицевом счете. Только за последние 12 месяцев количество абонентов в регионе, использующих такие тарифы,увеличилось в пять раз. Для одновременного подключения интернета, мультимедийной платформы Wink и мобильной связи клиенты могут выбрать тарифный план с подходящими характеристиками из линейки пакетных предложений «Технологии выгоды».

Почти шесть тысяч жителей Брянщины выбрали комплексные пакетные предложения от «Ростелекома»

Павел Зеленин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Брянской и Орловской областях:

«Наша цель – делать жизнь своих клиентов проще и технологичнее. Комплексные пакеты “Ростелекома” идеально подходят для абонентов, которые хотят сэкономить и одновременно получить в пользование максимальный набор услуг высокого качества. Кроме того, пользователю важно управлять сервисами и оплачивать их в режиме “одного окна”, не заключая дополнительных контрактов с разными компаниями. Сегодня мы готовы предложить брянцам хороший выбор комплексных пакетов услуг, который позволит каждому найти для себя оптимальное сочетание опций и выбрать подходящую стоимость».

Надежда Изотова, жительница г. Брянска:

«К выбору провайдера услуг для новой квартиры мы подошли ответственно.Изучив все возможные для нашей многоэтажки тарифные условия подключений, выбрали пакет“Технологии выгоды+”от “Ростелекома”. Этот вариант помог существенно сэкономить на услугах, особенно на мобильной связи для всех домочадцев. Но самой удобной для меня оказалась возможность оплачивать домашние сервисы и мобильные телефоны всех членов семьи раз в месяц по единому счету».

Тарифный план«Технологии выгоды+» включает в себя домашний интернет на скорости до 100 Мбит/с, платформу Wink и мобильную связь. Wink позволяет смотреть178телеканалов, а также 10 000 фильмов и сериалов на пяти устройствах.Набор опций для мобильной связи включает 2000 минут разговоров с абонентами других операторов, 500 СМС, а также 50 Гб мобильного интернета на максимальной скорости. При этом в рамках одного пакета абонент может подключить до пяти сим-карт, звонки с которых внутри группы, а также на мобильные и городские телефоны «Ростелекома» – бесплатные и безлимитные. А включенные в предложение гигабайты мобильного интернет-трафика не расходуются при использовании мобильного приложения Wink и при общении в соцсетях и мессенджерах.

Подробности и условия подключения можно узнать на сайте компании, по телефону горячей линии 8 800 1000 800 или в офисах продаж и обслуживания клиентов «Ростелекома».

* * *

Филиал в Брянской и Орловской областях ПАО «Ростелеком»— структурное подразделение компании, которое действует на территории Брянской и Орловской областей и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком»— структурное подразделение, координирующее деятельность компании на территории Центрального федерального округа России, Москвы и Московской области.

* * *

 

ПАО «Ростелеком»— крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество абонентов услуг ШПД превышает 13,5 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 10,8 млн пользователей, из них свыше 6,2 млн — IPTV. Дочерняя компания «Ростелекома» оператор Tele2 Россия является крупным игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим более 46,6 млн абонентов и лидирующим по индексу NPS (NetPromoterScore) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании.

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства FitchRatings на уровне «BBB-», агентства Standard&Poor’s на уровне «BB+», а также агентства АКРА на уровне «AA(RU)».

2785