Главное событие этой осени — обновлённый фитнес-клуб THE IMPERIA

— Премиальный бренд — это особый сервис, высокое качество услуг и скрупулёзное внимание к деталям, — рассказывает креативный директор Валерия Столяренко. — Однажды заявив себя как элитный фитнес-клуб, мы всегда оставались верными своему уровню и никогда не отступали от него даже в мелочах. Сейчас назрело время перезагрузки, ведь в наш динамичный век то, что было мегасовременным ещё вчера, сегодня уже безнадёжно устарело. Осенью этого года мы представим нашим клиентам обновлённый фитнес-клуб THE IMPERIA — результат кропотливой работы нашей сплочённой креативной команды. Изменения, которые произойдут с фитнес-клубом, взбудоражат умы почитателей THE IMPERIA и, безусловно, произведут впечатление как на тех, кто давно с нами, так и на тех, кто только решил присоединиться.

Главное событие  этой осени —  обновлённый фитнес-клуб THE IMPERIA

Концепция THE IMPERIA подразумевает переосмысление привычного образа фитнес-клуба с упором на сервисную составляющую — всё для клиента и его комфорта.

Первое, на что обращает внимание посетитель, — внешний облик здания, поэтому для придания эстетики мы использовали уникальное фасадное освещение. Далее активно поработали над входной группой: теперь клиентов THE IMPERIA ожидает большой просторный вход, автоматические раздвижные двери избавят от лишних движений, а светящаяся инсталляция логотипа настроит на спортивный лад. Претерпит изменение и близлежащая территория — озеленение станет более масштабным, мы заменим асфальтовое покрытие на стильную плитку и добавим вход с парковки. Ресепшен также не останется без полного апгрейда. Мы решили отказаться от вычурности и аляповатости, которыми порой грешат некоторые люксовые российские заведения. Дизайнеры сделали акцент на большом количестве естественного света, натуральных материалах, сложной геометрии форм и неординарной системе подсветки. Для удобства наших клиентов мы провели зонирование: выделили зону ресепшен и зону релакса. Теперь ничто не помешает уединённому отдыху. Аромамашина наполнит воздух изысканным ароматом, а современная аудиосистема усилит ощущения покоя и безмятежности.

Мы действительно провели колоссальную работу — ни один квадратный метр клуба не остался без нашего пристального внимания, практически везде произвели замену покрытия стен, пола, потолка, поменяли вентиляционное оборудование, установили LED-систему, в мужской раздевалке увеличили пространство и добавили VIP-зону. Прекрасный пол ожидает приятный сюрприз — оборудованная бьюти-комната, в которой можно привести себя в порядок, поправить причёску и макияж. Это далеко не все изменения, ожидающие наш фитнес-клуб, — приходите и убедитесь сами, ведь не зря говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Безусловно, основополагающая персона в фитнес-клубе — это директор. Наталья Магомедова влюблена в свою работу и полностью на 100 процентов погружена в индустрию фитнеса. «Моё понимание идеального клуба родилось давно, и в нашей компании есть возможность воплотить в жизнь глобальные задумки, — рассказывает Наталья. — У меня был чёткий план — реализовать концепцию третьего места, то есть, как правило, человек проводит большую часть своего времени дома и на работе, и я хотела, чтобы наш клуб стал третьим местом, где клиент ощущает уют, спокойствие, комфорт, никуда не спешит и может расслабиться и отвлечься от повседневных забот. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, всегда активны, идём в ногу со временем. Неважно, из какой ты индустрии, — учиться нужно всегда, для того чтобы не стоять на месте. Все индустрии развиваются с большой скоростью, нужно успевать».

Директор департамента развития Елена Сороковая пояснила, что внешний лоск — это далеко не главное преимущество фитнес-клуба THE IMPERIA. «Мы ориентируемся не на статистические данные того, что нравится клиентам, а обращаем внимание на пожелания каждого, изучая small data (так называемые малые данные), — делится Елена. — В клубе сформировалась особая, дружественная и доверительная атмосфера. Пересекаясь с членами клуба в коридоре или тренажёрном зале, персонал и тренеры всегда готовы прийти на помощь, дать совет или, например, поделиться зарядкой для телефона, а если есть необходимость, то заняться чем-то более глобальным — как вариант, подобрать персональную схему питания с проработкой меню под определённые цели и задачи».

Не секрет, что основа качественных тренировок — квалификация тренерского состава. Перед тем, как попасть в команду THE IMPERIA, каждый соискатель проходит жёсткий отбор — 20–25 человек на место. Тренерский состав всегда в курсе последних новинок спортиндустрии, принимает участие во всех значимых мастер-классах и фитнес-конвенциях.

Если вы полны энергии, хотите совершенствовать своё тело и дух  и при этом привыкли получать от жизни всё по максимуму и пользоваться только лучшим, то фитнес-клуб THE IMPERIA для вас!

1168