Оздоровительные туры на выходные в Брянске. «Перезагрузка» для тела и души!

Наступила осень — период раздумий, тишины и… сезонных заболеваний. Что можно противопоставить простудам, унынию, плохому самочувствию? Только сильный иммунитет! А также интересные оздоровительные программы. С сентября 2021 года в спортпарке «Варяг» действуют оздоровительные программы выходного дня. «Варяг» — культовое место для всех, кто выбрал здоровый образ жизни.

Оздоровительные туры на выходные в Брянске. «Перезагрузка» для тела и души!

Наступила осень — период раздумий, тишины и… сезонных заболеваний. Что можно противопоставить простудам, унынию, плохому самочувствию? Только сильный иммунитет! А также интересные оздоровительные программы. С сентября 2021 года в спортпарке «Варяг» действуют оздоровительные программы выходного дня. «Варяг» — культовое место для всех, кто выбрал здоровый образ жизни.

Специалисты уверены: основа сбережения иммунитета — это сбалансированное питание, сон, свежий воздух, движение, питьевой режим, pН-баланс и психоэмоциональное состояние. Гармония  в отношениях с людьми, гармония в душе, гармония с окружающим миром в непростое время должна стать источником позитивного и счастливого настоящего.  Авторские методики ООО «Центр укрепления иммунитета» позволят вам восстановить силы и получить заряд энергии, отдохнуть от городской суеты и стресса. В программах используются технологические инструменты и нутриенты, которые дала сама ПРИРОДА.

Приходите на наши программы за гармонией и здоровьем! Вы получите возможность освоить дыхательные практики, изучить гормональные, лимфодренажные, энергетические зарядки. Вам предложат фитосборы для ЖКТ и минерально-витаминные комплексы, проведут общий мониторинг состояния организма по методике японского врача Накатани, биоимпедансное исследование состава тела, составят индивидуальный план питания и коррекции веса. Обучат новым технологиям оздоровления.

Ещё о программах

Программы «Лёгкое тело» и «Перезагрузка» разработаны консультантом-диетологом и консультантом ЗОЖ Центра укрепления иммунитета. Они рассчитаны на экспресс-восстановление, очищение организма, гармонизацию психофизического состояния и получение новых знаний о здоровье. Это старт для новой здоровой жизни!

Особенность программ

•    Погружение в тему оздоровления в теории и на практике. Увлекательные и доступные семинары на темы укрепления иммунитета для всей семьи.
•    Мастер-классы «Сила ЗОЖ», «Эко-лик» — укрепление контура лица, славянские оздоровительные практики.
•    А также общение друг с другом, природой, физические занятия.

Однако есть важное условие: вы должны осознать, что только ваше решение начать жить по новому алгоритму изменит ситуацию и даст положительный результат!

Вперёд к ЗОЖ!

Дополнительно к программам

У вас будет возможность сделать тест-анализ микробиоты тонкого кишечника и коррекцию кишечного микробиома. Во многом от этого зависит иммунитет, усвоение всех полезных и нужных организму веществ. Для любителей SPA-процедур работает SPA-центр и всевозможные спортивные направления. Участники тура выходного дня будут иметь скидки для посещения SPA-зоны.

Какую программу выбрать?

Хит! «Пищевая пауза»   
Программа «Лёгкое тело» подойдёт, если вы:
•    хотите провести разгрузочный день без вреда для здоровья,
•    сторонник здорового образа жизни,
•    хотели бы улучшить форму тела,
•    интересуетесь темой оздоровления и углубляете знания в этой области,
•    хотите дать старт новой жизни в стиле ЗОЖ.
Проводится еженедельно в пятницу-субботу, с проживанием.
Программа «Перезагрузка» подойдёт, если вы:  
•    живёте с ощущением усталости,
•    имеете проблемы со сном,
•    устали от однообразия и рутины,
•    имеете проблемы с ЖКТ и пищевым поведением,
•    хотите провести выходные насыщенно и интересно.
Проводится еженедельно с субботы на воскресенье, с проживанием.

Питание

Программа «Перезагрузка» проводится с использованием сбалансированного трёхразового питания. Программа «Лёгкое тело» или «Пищевая пауза» предусматривает только минерально-витаминные коктейли, травяные сборы, минеральную воду и эубиотический ужин. При желании можно воспользоваться двумя программами сразу в течение двух выходных дней!


О результатах оздоровления по программам Центра укрепления иммунитета рассказывает актриса театра и кино Дарья Егорова:

— Я приезжала в Брянск с подругой. Она мне и порекомендовала обратиться в ООО «Центр укрепления иммунитета» с моими проблемами: апатией, усталостью, плохим самочувствием, недовольством своим внешним видом. В центре со мной провели беседу специалисты. Очень непривычным был этот приём, он не ограничился двадцатиминутным разговором о проблемах здоровья. Это было общение в течение полутора часов, во время которого я рассказала всё, что меня беспокоило, прошла тестирование и исследование на аппаратных методиках и получила расшифровку своего физиологического состояния. В соответствии с моими жизненными целями специалисты выстроили план психоэмоционального оздоровления, подходящего и нужного только для меня питания, обогащённого нутриентами и витаминами. Через месяц я снизила вес на 5 кг, через два — на 10 кг. Стала гораздо лучше себя чувствовать. В свой следующий визит в Брянск я снова посетила удивительный своим подходом к клиенту и восстановительными методиками центр. Тогда мне уже сделали тест-анализ на микробиоту тонкого кишечника. Когда был выдан результат исследования, стала очевидна моя основная проблема. Она заключалась в излишней грибковой нагрузке (я впервые узнала, какие проблемы появляются от излишнего роста: кандиды в кишечнике, тяга к сладкому, хроническая усталость, психологическая неустойчивость, выпадение волос, шелушение кожи...). Но помимо этого я получила полную картину о состоянии собственной микрофлоры — об избытке и недостатке 58 микроорганизмов, бактерий, грибов и вирусов в моём  теле, а также таблицу продуктов, какие мне можно есть и какие нельзя, пока я не приведу свой ЖКТ в порядок. Вскоре получив план коррекции состояния микробиоты, я уехала в Москву. На коррекцию потребовалось 5 месяцев. В основе восстановления были органические препараты. Химические лекарства я не люблю. В итоге укрепила иммунитет, избавилась от многолетних проблем с ЖКТ. А главное — получила совершенно другое качество жизни, здоровый внешний вид и отличное самочувствие!  После съёмок планирую приезжать на выходные в Брянск, уже на тур выходного дня в спортклуб «ВАРЯГ». До встречи, мой дорогой центр!


Как попасть на программу?

1. Выберите оздоровительную программу на сайте парк-отеля sportpark.varyag.net или ООО «Центр укрепления иммунитета» immunitet32.ru
2. Запишитесь в группу для прохождения программы, позвонив по телефонам 8 (4832) 720–111, 777-111
Группы формируются от двух до десяти человек еженедельно.
Программы проводятся по мере набора группы.

Приём и консультации

Специалисты ООО «Центр укрепления иммунитета» проводят индивидуальный приём и консультирование на базе спортпарка «Варяг». Четверг: с 14
до 19 часов, пятница: с 10 до 15 часов.

К нам можно обратиться, если у вас или ваших детей есть проблемы с иммунитетом, нужна коррекция веса, есть проблемы с ЖКТ, аллергия, акне, дерматит.
Если вы сторонник профилактики заболеваний, хотите продлить молодость, хотите насытить свой организм органическими минерально-витаминными комплексами, изменить образ жизни, получить программу сбалансированного питания, пройти курс гирудооздоровления, получить карту фитооздоровления, восстановиться после вирусных инфекций, в том числе Covid-19,  сдать тест-анализ микробиоты тонкого кишечника и получить план коррекции микробиома + таблицу из 400 продуктов, которые рекомендованы к употреблению или запрещены (это всё в одном пакете услуг), сдать ДНК-анализ и получить генетический паспорт,

ЗВОНИТЕ:
8 (4832) 720-111, 8 (4832) 777-111

Центр укрепления иммунитета с 1 октября проводит набор в женский клуб оздоровления и общения «Пауза 50+». Мы без лекарств оздоравливаем людей. Мы занимаемся сохранением здоровья, а не лечением болезни.  Мы обучаем основам укрепления иммунитета. Мы становимся вашими добрыми помощниками! 

1028