Кролики и котики: в чём встречать наступающий 2023 год

Стилист Надежда Лушакова рассказывает, какой модный образ обязательно понравится и задобрит символ наступающего года — Чёрного Водяного Кролика (или Кота).

Цветовая гамма

Её диктует само название символа года. Итак, это, конечно же, чёрный цвет и все оттенки воды: голубой синий, бирюзовый. Кролику-Коту также по-
нравятся золотой и серебряный металлик, все оттенки серого, бежевый, персиковый, кремовый и шампань. По-прежнему в моде пайетки, имитирующие рыбью чешую, и наряды с кружевом.

Избегайте: хищные агрессивные принты: «леопард», «тигр», «змея». Красный и его оттенки тоже не по нраву символу года.

Модные фасоны

• Платья-футляры.
• Платья с запахом.
• Двухслойные модели, в которых один слой прозрачный, а второй — нет.
• Наряды из бархата.
• Вечерние комбинезоны.

ПРИЧЁСКИ

Лёгкость и непринуждённость — вот главный тренд Кролика-Кота. Никаких сложных и замысловатых причёсок! Отдайте предпочтение более спокойным, струящимся и не слишком вызывающим вариантам. Укладка должна создавать впечатление, что вы вышли из душа, чуть подсушили волосы феном и «вся такая летящая» отправились на вечеринку. Чем легче и небрежнее стрижка или укладка — тем привлекательнее будете выглядеть вы.

Дорогие читательницы «Брянской ТЕМЫ»! От всего сердца поздравляю вас с Новым годом! Пусть загаданное под бой курантов обязательно сбудется!
Ну а я готова помочь вам обрести свой неповторимый стиль. Звоните: 8-906-696-0011

1115

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
Показать другое число
Код с картинки*