Хлебом накормиМ! 5 причин покупать продукцию Бежицкого хлебокомбината

«Купи «Петровского» и что-нибудь к чаю». Это дежурная фраза у многих брянцев. Действительно, хлеб «Петровский» от АО «Бежицкий хлебокомбинат» давно стал настоящим брендом и пользуется заслуженной любовью покупателей многие годы. Как и батоны, булочки, разнообразные кондитерские изделия. О пользе и натуральности продукции рассказывает главный технолог предприятия Надежда Каплицкая.

1. Живой хлеб на заквасках

Наш хлеб «Петровский» очень полезный, так как он вырабатывается на живых жидких ржаных заквасках. Сам хлеб в своём составе содержит 60% ржаной муки. Закваска состоит в основном из молочнокислых бактерий — это живые организмы, которые благоприятно воздействуют на нашу желудочно-кишечную микрофлору. Польза ржаного хлеба заключается  в том, что он выводит из организма токсины, вредные шлаки, повышает иммунитет, борется с различными видами заболеваний, улучшая работу кишечника. В нём присутствует много аминокислот, незаменимых для человека, а также содержит много микроэлементов и витаминов группы В, Е, РР. Приготовление хлеба занимает достаточно много времени — 7-8 часов, а заварные, где дополнительно готовится ароматная заварка сорта, — до 15 часов. Но зато получается абсолютно натуральный хлеб! Мы не используем улучшителей,  разрыхлителей, пищевых добавок, которые применяются для быстрого приготовления хлеба.

2. Никаких рекламных трюков!

Мне как специалисту странно слышать, когда в различной рекламе говорят о пользе бездрожжевого хлеба. Но настоящего хлеба без дрожжей не бывает! Он делается на заквасках, которые содержат дрожжи. Так было испокон веков. А если в составе не содержится дрожжей, то это уже не хлеб, а хлебный продукт.

3. Своя мельница

Хлеб начинается с муки. Мы производим её на собственном мельничном комплексе из высококачественного зерна брянских производителей. Закупаем зерно только у проверенных поставщиков. Например, рожь поставляет СПК «Зимницкий», пшеницу — КФХ «Довгалёв». Всё сырьё проходит строжайший входной контроль. У нас работает производственная лаборатория, осуществляя физико-химический, органолептический контроль продукции.

Для обеспечения  производства сырьём  представители лаборатории делают выездные сессии, где отбирают образцы и далее исследуют в оснащённой лаборатории. И только после этого, по результатам анализа, заключают договоры на поставку  качественного сырья.

4. Вкусные и полезные новинки

Более 40 лет наши кондитеры выпускают знаменитый торт «Брянский». Наши торты, пирожные, печенья, пряники, зефир пользуются неизменно высоким спросом. Но настоящей сенсацией стал наш новый мармелад. Мы используем натуральные подварки из малины, смородины, яблок. Для желирования добавляем агар-агар, пектины и желатин. В прошлом году запустили производство жевательного мармелада. Дети говорят, что он гораздо вкуснее известных заграничных «мишек». И уж точно полезнее, поскольку не содержит искусственных добавок.

Мы любим своих покупателей, ценим их доверие и делаем всё, чтобы на ваших столах была не только вкусная, но и полезная натуральная продукция.

5. Заслуженные награды

Продукция Бежицкого хлебокомбината из года в год становится победителем различных отраслевых конкурсов и выставок. Недавно в Москве прошло подведение итогов XIII Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России‑2022». Хлеб «Кубанский», «Фруктовый», «Брянский с тмином», сдобы «Машутка» и «Погарская» удостоены главной награды — Большого Кубка.

1671

Комментарии

Сериал Гранд 17.09.2022 22:22:15

Героине сериала "Гранд", креативной
девушке Ксении Завгородней пришлось уехать из родного Барнаула.
Ксения училась гостиничному бизнесу в
университете туризма, но из-за навязчивых приставаний ректора, девушке пришлось спасаться бегством.
Ксения мечтает о своем отеле, а пока решает попробовать собственные силы в гостинице, которая принадлежит её родственнику.
Для этого девушка переезжает в Москву.

Удастся ли Ксении стать знаковой фигурой в гостиничном деле?

Добавить комментарий

Имя
Комментарий