«Трейдинг Центр» генеральный спонсор выставки «День Брянского поля-2023»

Уже традиционно генеральным спонсором выставки «День Брянского поля» стала брянская компания «Трейдинг Центр» — официальный дилер ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники и оборудования. О решении поддержать региональную выставку, актуальных услугах МТС и главных трендах в импорте сельхозмашин мы поговорили с руководителем дилерского центра Юрием Лепешко.

— Юрий Владимирович, почему для компании «Трейдинг Центр» важно поддерживать «День Брянского поля»?

— Брянская область — наш домашний регион, а для меня лично аграрная отрасль — любимое дело жизни. Один из наших приоритетов — оказывать всестороннюю поддержку сельхозотрасли. Гордимся, что организовали самый большой стенд.

— Какими для вас были итоги «Дня Брянского поля-2022»?

— Мы участвовали в выставке масштабно — представили 22 единицы техники, в том числе мировые премьеры. Самый ценный итог? Рост доверия со стороны клиентов! Приятно, когда руководители ведущих хозяйств подчёркивали масштаб нашей экспозиции, а от нескольких я слышал выражение: «Мы сюда приходим посмотреть, как вы себя чувствуете. И видим, что чувствуете себя уверенно».

— Что нужно понимать о рынке техники в 2023 году?

— Обращать внимание на отечественных производителей. Например, ещё в конце прошлого сезона в нашем портфеле появился отечественный бренд «Лилиани», который известен как производитель качественных бункеров-перегрузчиков зерна. Бренд давно зарекомендовал себя в России, но был малоизвестен в Брянском регионе. В конце прошлого сезона мы поставили 4 единицы, планируем реализовать ещё порядка 10 единиц в этом сезоне. Ряд  моделей есть в наличии.
Как известно, в любой дилерской компании основной бренд — тракторный. В нашем случае это немецкий бренд Deutz-Fahr. Бренд по-прежнему остаётся на российском рынке, однако поставки техники из Европы сегодня возможны в штучном количестве. Но есть и хорошая новость: у данного бренда огромный завод в Китае. Производство изначально ориентировано на азиатский рынок. Однако, в отличие от китайских тракторов, в линейке есть техника до 320 л.с., тракторы Deutz-Fahr оснащены европейской трансмиссией Powershift (в отличие от китайских брендов, использующих преимущественно механические коробки передач). Произведённые в Китае тракторы Deutz-Fahr начнём поставлять уже в этом сезоне. Также у бренда есть модель трактора Agrolux-4.80, которая производится в России.

Что касается задач, которые ставим перед своей командой, — это улучшение сервиса, рост квалификации сотрудников, развитие дополнительных услуг.

— Одна из ваших инноваций в регионе — проект МТС. Какие сельскохозяйственные услуги «под ключ» доступны брянским аграриям?

— Направление МТС сильно шагнуло вперёд. Если в прошлом году в полях клиентов работало 7 зерноуборочных комбайнов, то в этом сезоне к ним добавились порядка 20 единиц: разбрасыватели удобрений, опрыскиватели, зерновые и пропашные сеялки, почвообрабатывающие агрегаты, косилки, валкообразователи, пресс-подборщики, картофелеуборочные комбайны. Среди наших клиентов — компания «Мираторг», КФХ «Платон», агрохолдинг «ОХОТНО», ООО «Фермерское хозяйство Пуцко», ООО «Сельхозник» и другие ведущие предприятия. В условиях ограничений проект МТС может стать выгодной альтернативой расширения парка техники.

Уважаемые клиенты и партнёры!
Приглашаем вас посетить наш стенд на выставке
«День Брянского поля-2023»!


Борис Грибанов, заместитель губернатора Брянской области:
— Важно, что значимый региональный проект «День Брянского поля» находит поддержку со стороны местных предприятий. Второй год подряд генеральным спонсором выставки становится «Трейдинг Центр». Это молодая перспективная компания-дилер, созданная в Брянской области и успешно работающая в нескольких регионах. По итогам «Дня Брянского поля-2022» сотрудничеством с «Трейдинг Центром» довольны. В частности, дилерским центром была предоставлена передовая техника для обработки опытных посевов. Компании удаётся найти контакт, понимание с сельхозпроизводителями, и самое главное — они помогают аграриями даже в непростых условиях приобретать передовую технику и запасные части ведущих мировых и российских брендов.

1133

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
Показать другое число
Код с картинки*