G-profi — выбор профессионалов!

За последние полтора года количество фальсификата на рынке моторных масел выросло до 50-60% — это почти в 3 раза больше по сравнению с 2019 годом! Некачественные или поддельные смазочные материалы становятся одной из главных причин простоя сельскохозяйственной или специальной техники — дорогостоящих ремонтов и замены запчастей. Чтобы этого избежать,доверять нужно только проверенным брендам и надёжным поставщикам.
Таким, как компания «АЛЕО» — официальный дистрибьютор «Газпромнефть — СМ». Для аграрного сектора «АЛЕО» предлагает протестированную замену импортным оригинальным продуктам — моторное масло G-Profi. Сельхозпроизводители уже проверили на практике: техника под защитой G-Profi готова к максимальным достижениям в любых условиях эксплуатации!

G-profi — выбор  профессионалов!

G-Profi — специальная линейка моторных масел для коммерческого транспорта, сельскохозяйственной и специальной техники. Моторное масло отвечает требованиям техники John Deere, Case New Holland, Claas, JCB и других лидеров рынка, а его способность конкурировать с оригинальными продуктами доказана практикой на брянских полях.

— Наша компания одна из первых в регионе включилась в процесс замещения импортных смазочных материалов в сельхозотрасли, — подчёркивает генеральный директор ООО «АЛЕО» Елена Потачина. — Ещё в 2017 году подписано соглашение о сотрудничестве с Правительством Брянской области по содействию импортозамещению. За это время проведено огромное количество испытаний моторного масла в реальных полевых условиях.

Для подтверждения высокого качества продукции мы используем собственную сервисную программу, позволяющую потребителю оценить достоинства того или иного моторного масла в рамках эксплуатационных испытаний. Для этого наши специалисты помогают выбрать и подготовить образцы техники, инструктируют персонал, проводят мониторинг состояния техники и динамики эксплуатационных свойств моторного масла. По результатам испытаний принимается совместное решение о дальнейшем сотрудничестве. Такой подход позволяет не только оценить особенности эксплуатации техники, но и наметить пути наиболее эффективного сотрудничества.  

Вышеописанный подход в полной мере был реализован на импортной технике ведущих агарных предприятий региона — ООО «Меленский картофель», ООО «Фермерское хозяйство Пуцко», ООО «Климовская картофельная компания», АО «Погарская картофельная фабрика», ООО «Дружба-2», КФХ «Стародубец» и других лидеров отрасли.

— В регионе особенно востребованы полевые испытания моторного масла на технике John Deere, — комментирует ведущий специалист отдела продаж компании «АЛЕО» Максим Исакин. — Замещаемые продукты — оригинальные моторные масла производителя — John Deere Plus-50 15W40 и  John Deere Plus-50 II 15W40. Для замены использовали полусинтетическое всесезонное моторное масло G-Profi MSI Plus 15W-40 и нашу новинку — синтетическое моторное масло для абсолютно новой техники G-Profi MSK Plus 15W-40.  

Динамика эксплуатационных свойств масла тестировалась перед запуском испытаний, в течение подконтрольной эксплуатации и после её завершения. Лабораторный анализ показал, что продукты G-Profi обеспечивают стабильные характеристики в течение наработки 300 моточасов и подтвердили наименование «универсальных»: в двигателях различных марок тракторов разных производителей ведут себя одинаково надёжно. А по показателям щелочного числа отечественное моторное масло обладает увеличенным запасом прочности!

Лучший результат испытаний — дальнейшее долговременное сотрудничество. Так, в хозяйстве ИП Довгалёв М.М. после проведения успешных испытаний отечественный продукт G-Profi MSI Plus 15W-40 используют в технике Case New Holland. А в КФХ «Стародубец» полностью заменили моторное масло бренда Total на нашу новинку G-Profi MSK Plus 5W-30. В том и другом случае клиент убедился, что у российского производителя есть полный аналог зарубежных смазочных материалов, отвечающий тем же требованиям, что и импортные продукты.

Вся продукция G-Profi производится исключительно из компонентов (базовых масел и присадок), одобренных европейскими, американскими и японскими автомобильными производителями. Европейские технологии и строгое соблюдение требований качества являются отличительными чертами производства масел G-Profi, обеспечивающими безотказность и долговечность работы двигателей в самых тяжёлых условиях.


Проверка масла. Непревзойдённый уровень точности

Компания «АЛЕО» одной из первых в регионе начала оказывать услугу оценки состояния двигателя и показателей моторного масла без вскрытия агрегатов. За последний год количество проб увеличилось не менее чем в 3 раза: связано это с активным переходом сельхозпроизводителей на отечественные смазочные материалы и беспрецедентным количеством фальсификата. С одной стороны, аграрии так защищают себя от риска приобретения опасных для двигателя подделок (сейчас рынок снова завален фальсифицированной продукцией, которая визуально очень похожа на оригинальную). С другой — хозяйственникам интересно посмотреть, как масло надёжных отечественных брендов, таких как G-Profi, работает в конкретных тракторах и комбайнах на брянском поле.
Для повышения чистоты тестов «АЛЕО» в новом сезоне использует набор для отбора проб, созданный крупнейшей лабораторией МИЦ ГСМ. Подходит для забора проб из двигателей различных марок сельскохозяйственной техники. Благодаря расширенному ассортименту вспомогательного оборудования облегчается процесс отбора материала и увеличивается чистота проб. Это важно, так как любые вещества, в том числе частицы, растворённые в воздухе, могут повлиять на результаты исследования. К слову, регулярная экспертиза масел нередко позволяет определить предкапитальное состояние двигателя. В одном из недавних случаев в масле, предоставленном клиентом, содержалось много частичек металла, что говорит о большом износе поршневой группы. Двигатель своевременно был отправлен на капитальный ремонт — так удалось избежать дорогостоящей поломки и простоя техники.


Узнать подробности о проведении полевых испытаний в вашем хозяйстве и тестировании моторного масла можно по телефону:
+7 (4832) 59-55-55

1152

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
Показать другое число
Код с картинки*