Новая территория уюта в Брянске!

Застройщик «Надежда Девелопмент» официально презентовал новый проект — жилой комплекс «Ютория» в центре Брянска. О неординарном подходе к добрососедству, качестве строительства, а также о том, кому в первую очередь обратить внимание на новый ЖК, рассказали на встрече с риелторами города.

Новая территория уюта в Брянске!

«Ютория» — мелодичное название, образованное от двух важных для современного девелопмента слов «уют» + «территория». 16-этажный кирпичный дом строится по ул. Степной на территории старого аэропорта, и уже заключаются первые сделки о приобретении будущего жилья. Расскажем, какие есть 10 существенных причин купить квартиру в ЖК «Ютория»:

1. Комплекс строится на территории старого аэропорта. В шаговой доступности всё необходимое: детские сады, новая школа №71, лицей им. А.С. Пушкина, вузы, медицинские центры, супермаркеты, фитнес-клубы, бассейны. В ста метрах от дома расположена остановка общественного транспорта.
2. Кирпичное строительство. Внешние и межквартирные стены, как и во многих других проектах «Надежды», возводятся из силикатного кирпича, с качественной шумоизоляцией.
3. На выбор — 16 вариантов уютных планировок, в том числе компактные квартиры-студии и эргономичные квартиры с кухней-нишей.
4. Удобство в деталях: панорамное остекление лоджий, увеличенные оконные проёмы, высота потолков 2,7 метра, качественные входные двери Porta.
5. Инновация! 170 квадратных метров для построения добрососедских отношений. Впервые в городе для жильцов дома в «Ютории» будет создан доступный всем жильцам досуговый центр, где можно заниматься спортом на тренажёрах, поиграть в настольные игры, пообщаться с соседями, провести время с детьми.
6. Презентабельный холл. Дизайн мест общего пользования поддерживает идею всего комплекса — натуральность и экологичность. Удобная и комфортабельная мебель в холле, большое зеркало, декоративное озеленение. Лифты бесшумные скоростные. Предусмотрены велосипедные/колясочные и места для мытья лап домашних питомцев.
7. Огороженная территория с контролем доступа и круглосуточным видеонаблюдением. В уютном дворе — авторское озеленение и благоустройство, продуманы разные сценарии для игр и активного отдыха.
8. Кофейня на первом этаже — «визитная карточка» проектов застройщика.
9. Кладовые: 30 поэтажных и 35 дополнительных на первом этаже.
10. Для тех, кто хочет всё и сразу, компания «Надежда девелопмент» предлагает своим клиентам возможность приобретения квартиры с качественным ремонтом. Стоимость отделки входит в цену договора долевого участия.

Мнение экспертов по недвижимости:

Юлия Шилкина, руководитель агентства недвижимости «Макромир-Брянск»:
— С Группой компаний «Надежда» работаем с 2016 года, с тех пор вместе «проживаем» каждый проект, начиная с котлована, экскурсий на объект,  презентаций. За долгое время сотрудничества застройщик показал себя как надёжный партнёр. Квартирограмма очень обширная, что немаловажно для нашего города и моих клиентов.

Я очень ценю время своих клиентов, а «Надежда» предоставляет полный спектр услуг по оформлению сделки, это помогает экономить время на приобретение жилья и оставляет хорошее впечатление от покупки. Также у застройщика всегда есть выгодные акции и условия ипотечного кредитования.

Объекты застройщика смело предлагаю своим клиентам! Я и сама являюсь владельцем видовой квартиры в ЖК «Центральный». Выбрала для себя этот ЖК благодаря удобной локации, респектабельному дизайну холлов и окружению — у нас прекрасные соседи!

От «Ютории» ожидали очередного ноу-хау для Брянска. И в этот раз «Надежде» удалось удивить — необычным подходом к созданию добрососедских отношений.

Константин Аверкин, директор агентства недвижимости «Символ»:

— С «Надеждой» сотрудничаю с 2011 года, когда ещё начинал риелтором одного из агентств. Всегда приятно продавать объекты этого застройщика, показывать их клиентам: жилые комплексы красивые, комфортные, с хорошей локацией и благоустройством. И ценник радует, не завышен.
Клиенты подходят к покупке всегда с хорошим впечатлением, выражают слова благодарности.

Одним из самых привлекательных для моих клиентов объектов за последнее время стал ЖК «Арт Сити» — в центре города, с парковкой в здании. Очень удобно! Преимуществом нового объекта комфорт-класса — «Ютория» считаю доступность компактных квартир для студенческой молодёжи. В непосредственной близости к «Ютории» несколько высших и средних учебных заведений. Уверен, у молодёжи комфортный, стильный ЖК будет пользоваться спросом.

Яна Прокопенко, директор агентства недвижимости «Брянск-недвижимость»:

— Активно продаём новостройки по всему городу, работаем с разными застройщиками. «Надежду» выгодно отличает  большой опыт в сфере строительства (с 1988 года), много сданных объектов. В жилых комплексах — закрытая территория, видеонаблюдение, хорошие детские площадки с мягким покрытием, тренажёры, воркаут-зона, ландшафтный дизайн, предчистовая отделка, звукоизоляционная прослойка, которая есть не у всех застройщиков, панорамное остекление лоджий, дорогая входная металлическая дверь, выровненные стены и полы по маякам, разводка электрики по евростандартам. Все эти моменты привлекают  потенциальных покупателей.

Что касается нового проекта «Ютория», он расположен в новом центре Брянска, который очень нравится молодёжи. В ЖК много компактных квартир-студий, которые сейчас популярны. Они недорогие, и могут стать первой квартирой для студенческой молодёжи. Это хороший старт в хорошем окружении! И конечно, застройщику вновь удалось удивить — их идеей «170 квадратных метров комфортной среды». Такого в Брянске ещё не было!

1217

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
Показать другое число
Код с картинки*