Урбан-вилла Ягода. Грей

Урбан-вилла «Ягода.Грей» — это дом, в котором позаботились о комфорте: закрытый внутренний двор с парком, кирпичный дом, высокие потолки, большие окна, просторное лобби. Квартиры будут с большими кухнями-гостиными, мастер-спальнями, кладовыми, гардеробными.

Урбан-вилла Ягода. Грей

Создатели жилого комплекса вывели в продажу новый формат жилья сити-хаус — квартира с персональным входом и просторной террасой. Вход располагается на территории закрытого двора с ландшафтным дизайном и парком. Перед сити-хаусом расположен дворик-патио, который вы можете обустроить по собственному вкусу. Достаточно разбить зелёную изгородь, поставить шезлонги и организовать художественную подсветку, чтобы почувствовать себя за городом.
Покупателям также предлагаются уникальные квартиры — с камином и террасой.

В пентхаусе установлен настоящий дровяной камин. Пламя огня в камине, треск горящих дров, плед, любимая книга, собака у ног — проверенная временем формула уюта. Ещё в начале XX века камин в квартире был скорее необходимостью, чем элементом роскоши. Сейчас же это считается главным атрибутом премиального жилья, причём не только загородного дома, но и городской квартиры.

Девелопер «Ягода» нашёл решение, способное удовлетворить запросы самой взыскательной аудитории. Урбан-вилла «Ягода.Грей» — для тех, кто не терпит компромиссов.

1214

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
Показать другое число
Код с картинки*