День карьера в Брянске

28 июля на территории снежетьского песчаного месторождения в Володарском районе компания «Технодом» провела первый в регионе День карьера. Мероприятие посетили представители дорожно-строительных компаний из Брянской и соседних областей.

День карьера в Брянске

Главным событием мероприятия стала демонстрация карьерной техники в действии: востребованные в строительстве китайские экскаваторы Liu Gong моделей 922Е и 936Е загружали в самосвалы FAW кварцевый песок, который добывают на берегах реки Снежеть, а полноприводные катки Liu Gong 6614Е и 6616Е демонстрировали свои способности на площадке рядом с карьером с включённым режимом вибрации.

Технику можно было опробовать в действии. Организаторы мероприятия позаботились о возможности не только посидеть за рулём машин, но и «почувствовать» их в работе. Тест-драйвы оказались продуктивными: 14-тонный каток законтрактовали прямо на месте, а 16-тонник с мероприятия отправился к своему новому владельцу!

Бульдозер, фронтальный погрузчик, мини-экскаватор и компактный грунтовый каток (все бренда Liu Gong), хотя и демонстрировались в статике, вызвали не меньшую заинтересованность у гостей Дня карьера. Подогревала интерес возможность оформить приобретение любой представленной в каталоге «Технодом» машины в лизинг: компания CARCADE, входящая в Группу компаний «Газпромбанк Лизинг», выступает надёжным партнёром поставщика техники китайского бренда.

Брянское представительство CARCADE открыто в 2021 году и практически с первых месяцев работы входит в тройку сильнейших лизинговых компаний региона: и по объёмам поставок техники, и по суммам финансирования лизинговых проектов. В этом году представительство преодолело новый значимый рубеж — по итогам первого полугодия 2023 года компания профинансировала более 1 миллиарда рублей на приобретение техники.

— Преимущественно это современная сельскохозяйственная и дорожная китайская техника, которая ни в чём не уступает популярным ещё несколько лет назад европейским и американским маркам, но она доступнее по цене, поэтому покупают её гораздо охотнее, — подчёркивает директор департамента продаж брянского представительства лизинговой компании CARCADE Майя Мельниченко. — Работаем с крупнейшими предприятиями города, как в аграрной сфере, так и в направлении строительства. Не забываем о среднем и малом бизнесе. Наших клиентов привлекают гибкие условия финансирования, комфортная схема платежей для организаций любого типа, оперативная поддержка в течение всего жизненного цикла договора. День карьера стал отличной возможностью пообщаться с нашими клиентами и узнать полезную информацию о партнёрах. Например, мы знали компанию «Технодом» как поставщика сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники и были приятно удивлены, что у дилера представлено более миллиона позиций и других автосегментов на собственном складе.
— Такое мероприятие — первое в нашей многолетней истории, — рассказывает директор филиала «Технодом» в Брянске Дмитрий Старостин. — В регионе активно развивается строительство многоквартирных домов, промышленных предприятий и дорог, не отстаёт добывающая промышленность. Поэтому и было решено провести первое мероприятие такого формата именно на брянской земле. Мероприятие посетили более полусотни профильных специалистов. Уже решено, что подобные Дни карьера войдут в нашу постоянную практику.

Брянское представительство CARCADE
Брянск, ул. Дуки д.65,
этаж 1, офис №111/2
8 800 700 30 30

1072

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
Показать другое число
Код с картинки*