Евгений Титарев: «Жизнь — это постоянное движение вверх»

Главный врач и основатель клиники «Эмаль» доктор Евгений Титарев 10 лет назад одним из первых в Брянске начал проводить стоматологические операции по костной пластике и пластике мягких тканей. Это направление считается редким до сих пор: врач работает с кусочками ткани размером в несколько миллиметров — за такую «ювелирную» работу возьмётся не каждый специалист, а пациенты приезжают к нему не только из разных городов России, но и из десятка стран мира.
По просьбе нашей редакции он дал ответы на 10 вопросов настоящему мужчине.

Евгений Титарев:  «Жизнь — это постоянное движение вверх»
Успех — результат целеустремлённости и преданности своему делу. Важно работать качественно несмотря ни на что и сохранять человеческие отношения с людьми.

Выбор профессионального пути

Свой путь в профессии я начал с работы врача стоматолога общей практики. Я постоянно читал книги зарубежных авторов по всем направлениям стоматологии: и терапии, и имплантологии, и ортопедии и даже ортодонтии. Затем начал посещать семинары по интересующим меня темам. Меня интересовало всё! Эти полученные знания и навыки помогают мне и сейчас.

Я выбрал направление, которое оказалось для меня близко — это хирургическая стоматология. В этой специальности я совершенствуюсь и по сей день.

Призвание

Я понял, что нашёл своё дело жизни, когда в 2012 году начал заниматься имплантологией. Тогда это была очень редкая профессия, специалистов в Брянске можно было пересчитать по пальцам. Меня до сих пор вдохновляет реакция людей после окончания комплексного лечения. Насколько это меняет качество жизни! Когда помогаешь человеку здесь и сейчас, положительная энергия к тебе возвращается и хочется продолжать работать.

Моё дело

Я врач и руководитель. Создание клиники стало новым витком профессионального роста и развития. Я много лет мечтал открыть семейную клинику, где бы я мог передать свои знания и опыт своим детям.

Я горжусь…

…своей семьёй. У нас подрастают двое ребят, пяти и одиннадцати лет. Они мечтают стать стоматологами. Хотя я уверен, что в таком юном возрасте рано делать выводы — я в одиннадцать лет мечтал стать дальнобойщиком.

Команда

Наш коллектив состоит из людей, которые хотят стать лучшими в своей профессии. А я, как руководитель, их в этом всегда поддерживаю.
На сегодняшний день в нашей клинике работают высококлассные специалисты, которые непрерывно развиваются, совершенствуют свои профессиональные навыки и реализуют их в своей работе.

Место силы

Горы! Одно из любимых мест — Сочи. Стараемся отдыхать так, чтобы каждое новое путешествие приносило ещё больше эмоций.

Хобби

Зимой — горные лыжи, круглогодично — регулярный спорт, который является хорошим антистрессом.

Поступок

Мне нравится порой выходить из зоны комфорта, осваивать что-то новое. В студенческие годы прыгнул с парашютом. Сейчас вряд ли бы на такое решился.

Совет

Ничто в жизни не даётся без большого труда. Трудолюбие стараюсь прививать и своим детям, как меня в своё время приучал отец.

А ещё в жизни важно быть счастливым. Уметь находить радость в жизни — вот лучший способ привлечь счастье.

Настоящий мужчина

Умный, справедливый, любящий.

912

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
Показать другое число
Код с картинки*