Идущие впереди!
«Есть хлеб — есть жизнь» — так говорили в старину. И эту миссию успешно выполняет акционерное общество «Дятьково-хлеб». Предприятие известно своей 80-летней историей, где работа «на покупателя», соответствие рыночным тенденциям и запросам обеспечивают устойчивые позиции компании на рынке Брянска и Брянской области.
Хлеб — основа здорового питания
Эксперты констатируют: россияне стали более осознанными потребителями — теперь все хотят знать, что едят, даже когда речь идёт о таком традиционном продукте, как хлеб. Сегодня потребитель интересуется этикеткой, ищет продукты без соли, сахара и консервантов. И биотехнологии, о которых мы ещё 15 лет назад даже не мечтали, отвечают этим потребностям.
— Выпуск нашей продукции основывается на интересе потребителя к натуральному хлебу: этот тренд актуален в последние годы и продолжает расти, — убеждены на предприятии. — Именно поэтому мы продолжаем уделять качеству основное внимание, ведь это в первую очередь забота о покупателе. Работа в этом направлении никогда не прекращается, и процесс постоянного совершенствования продукта для нас приоритетный.
Подтверждением тому стали высокие оценки, которые получила продукция АО «Дятьково-хлеб» на конкурсе «За производство высококачественной продукции» в рамках выставки «Золотая осень-2024». Производители со всей страны представляли на суд строгого жюри свои лучшие изделия, которые оценивали по нескольким критериям, начиная от упаковки и аромата и заканчивая микробиологическими показателями. Традиционно в конкурсе участвовали хлебопёки Брянщины. В этом году из всех хлебопекарных предприятий региона больше всего золотых медалей у АО «Дятьково-хлеб»: три «золота» и ещё по одной награде — «серебро» и «бронза».
Счастье есть!
Сейчас как никогда у покупателей высокий спрос на положительные эмоции, который стал ещё одной важной потребительской тенденцией последних лет. Появился даже термин «счастьеномика» — это когда маленькие удовольствия выходят на первый план и люди готовы баловать себя, несмотря на финансовые затруднения. Команда АО «Дятьково-хлеб» подчёркивает, что, сохраняя полувековые рецепты и традиции, создавая новые продукты, выбирая ингредиенты для хлеба и сдоб, разрабатывая упаковку, в том числе думают об эмоциях покупателя. Получит ли он удовольствие от вкуса? Вспомнит ли он шумную школьную перемену, когда попробует кекс «Волжский»? Хватит ли для перекуса булочки с вишнёвой начинкой? Каким должен быть хлеб на столе у людей, которые следят за фигурой? С постоянной заботой о потребителях команда предприятия создаёт свою продукцию. Пример тому — хлеба-победители конкурса «Золотая осень-2024».
Хлеб «Богатырский» — в ржано-пшеничный заварной хлеб технологи добавили хрустящие подсолнечные семечки! Ржаная закваска и ржаной солод придают хлебу насыщенный аромат, делают мякиш структурнее и сочнее. А подсолнечные семечки дополняют вкус и повышают его пищевую ценность.
Хлеб «Зерновой» также относится к заварным, пшенично-ржаной, с пророщенным зерном ржи. Выпекается на закваске. Обладает сладковатым вкусом с выразительными пряными нотками. Мягкий, пористый, с плотной корочкой, порадует ценителей функциональных хлебов и станет отличной основой для полезных бутербродов.
Хлеб «Фермерский» — классический пшеничный, но приготовлен на ржаной закваске. Для большей пользы и вкуса дополнен пшеничными отрубями. Тонкий аромат и сбалансированный вкус сделают этот хлеб прекрасным дополнением к супам и мясным блюдам.
Радуйте себя и своих близких вкусом, пользой и качеством продукции АО «Дятьково-хлеб»!
Её можно приобрести на прилавках магазинов и в фирменной сети булочных.
В ноябре «Дятьково-хлеб» будет участвовать в смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции-2024». По результатам этого смотра в прошлом году предприятие также было удостоено трёх наград высшей пробы.
812
Добавить комментарий