Новинка от «Мираторга»: настоящая пицца с русской душой
«Мираторг» запустил производство пиццы на заводе кулинарных блюд в Брянской области. На первом этапе ассортимент включает в себя три вида самых популярных пицц в России —«Пепперони», «Четыре сыра» и «Маргарита». В дальнейшем компания планирует расширить ассортимент до семи позиций, а мощность производства нарастить до 6 млн. замороженных пицц в год.
Пицца от «Мираторга» в буквальном смысле сочетает в себе огонь и лёд. Основа вкуса пиццы — это тесто. Сначала его терпеливо растаивают не менее пяти часов в специальных камерах, где поддерживается определённый уровень температуры и влажности. Далее подготовленное тесто формуется и отправляется в огромную газодровяную печь на вулканических камнях Этна, где основа равномерно пропекается со всех сторон, как в аутентичных итальянских пиццериях. У пиццы поднимаются бортики, появляется характерный румяный цвет, а использование дров добавляет ни с чем не сравнимый аромат. Дальше начинается настоящая кулинарная магия — на полностью готовую основу дозируется соус, приготовленный вручную, выкладываются бережно ингредиенты и сверху щедро посыпаются сыром. Останется только заморозить пиццу и упаковать.
«На новой линии по изготовлению пиццы гармонично сочетаются итальянское и российское оборудование и сырьё. Именно такое сочетание необходимо, чтобы выпускать продукт, который будет отвечать канонам неаполитанской пиццы и радовать потребителей тонким тестом с хрустящими бортиками, вкусной начинкой и тянущимся сыром. Поэтому наша пицца — это «настоящая пицца с русской душой». Выбирайте любимый вкус — «Пепперони», «Четыре сыра» или «Маргарита» — и готовьте дома за 8 минут в духовке настоящую русско-итальянскую пиццу» — так прокомментировали выход новинки в пресс-службе «Мираторга».
Много пиццы, в том числе и на большую компанию, всегда можно найти в супермаркете «Мираторг» в Хмелево
(Выгоничский р-н, 39-й км трассы А240 «Брянск – Гомель»).
854
Добавить комментарий