ЛИДЕРЫ ВЫБИРАЮТ ИННОВАЦИИ И НАДЁЖНОСТЬ!

В прошлом выпуске мы рассказывали о ежегодной технической конференции «М-Траст» (официального дилера масел «ЛУКОЙЛ»), где представители более 70 брянских компаний обсудили актуальные вопросы отрасли смазочных материалов. Для тех, кто пропустил это важное событие, команда «М-Траст» организовала работу стенда в рамках областного семинара в Кокино, посвящённого весеннему севу.

Виктория Секретарёва и директор регионального  департамента сельского хозяйства Сергей СимоненкоО значимости таких встреч с клиентами для «М-Траст» говорит хотя бы тот факт, что вместе со своей командой гостей стенда встречала технический директор компании Виктория Секретарёва. Пользуясь случаем, мы задали ей несколько вопросов.

— Виктория, конференция «М-Траст» — это первый этап подготовки к весенней посевной. Вы наверняка уже подвели итоги мероприятия, поделитесь результатами.

— Конференция не случайно запланирована на январь: это важный месяц для аграриев, когда техника готовится к выходу в поля. И подобные встречи — это возможность узнать о проблемах клиентов и предостеречь от неправильного выбора. Ведь от выбора партнёров и поставщиков в аграрной отрасли напрямую может зависеть как успех, так и неудачи в работе сельхозпредприятия. Очень важно выбирать  поставщиков, на которых можно положиться абсолютно  в любых  обстоятельствах, не опасаться срыва поставок и, соответственно, сроков проведения полевых работ. Быть уверенным, что техника не подведёт в самые ответственные моменты работы.

Особенность этого сезона — в автопарках клиентов появилось много китайской техники, и к этому мы тоже готовы. По заказу нескольких предприятий мы сделали подбор масел для самосвалов Shacman, которые используются на фермах для перевозки зерна и других работ. В нескольких хозяйствах запустили испытания, чтобы на практике доказать: наши масла в несколько раз превышают требования китайских производителей. К слову, в тягачах Sitrak они используются для первой заливки!

Стенд «М-траст» на семинаре в КокиноЧто касается результатов конференции, уже через несколько дней мы заключили договор и осуществили первую отгрузку новому клиенту — ООО «Колхозник». А несколько ведущих хозяйств Стародубского и Клинцовского районов обратились за помощью в подборе масел для китайского автопарка. В настоящее время проводим мониторинг, чтобы определить оптимальный интервал замены.

— Одной из главных новостей прошлого года стал переезд в новый офис. Как планируете использовать это новое преимущество?

— Планируем раз в две-три недели проводить семинары для потребителей «в узком кругу», с участием не более 10 человек. Чтобы в формате диалога обсудить, как работать со смазочными материалами, какие могут возникнуть проблемы при эксплуатации техники и как их можно решить или предотвратить с помощью правильно подобранных СМ.

Здоровье техники зависит от качественного масла, а «ЛУКОЙЛ» — это правильный выбор для каждого агрария. И добавлю: к сезону мы готовы! Необходимые позиции завезены на склад. Для наших клиентов действует рассрочка платежа и возможность фиксации цен в начале сезона.

О лучших продуктах «ЛУКОЙЛ» рассказывает Руслан Хлиптунов, руководитель сегмента АТП в сельхозотрасли:

— Одно из самых передовых моторных масел для сельхозтехники — ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА Мз 15W-40. Инновационный продукт с премиальным пакетом присадок и максимальным интервалом замены. Масло работает с топливом переменного качества и более 500 моточасов без замены, что позволяет сокращать затраты на обслуживание техники. Это подтвердили многократные полевые испытания в агрохолдинге «Охотно», ООО «Климовская картофельная компания», ООО «Фермерское хозяйство Пуцко».

Второй востребованный продукт — ЛУКОЙЛ ВЕРСО 10W-30,универсальное тракторное трансмиссионно-гидравлическое масло класса UTTO, аналог тракторного масла John Deere Hy-Gard, имеет спецификацию производителя John Deere.

И третий хит — ЛУКОЙЛ авангард профессионал M5 10W-40 — всесезонное моторное масло для дизельных двигателей коммерческого транспорта с увеличенным интервалом замены. Все указанные продукты имеются в наличие на складе. Часто ввиду востребованности на них распространяются наши скидки и акции.

Мнением делится глава КФХ из Карачевского района Дмитрий Суворов:

— Хорошая цена на продукцию и команда, которой можно доверять! Вот почему выбрал «М-Траст», когда в хозяйстве возникла необходимость замещения импортных смазочных материалов. Сотрудничать начали в этом сезоне и сразу закупили для американских тракторов гидравлическое масло ЛУКОЙЛ ВЕРСО, моторное — авангард ультра M3 и другие смазочные материалы. Специалисты подобрали продукты, которым можно доверять технику.

Виктория Секретарёва, технический директор ООО «М-Траст»

v.sekretareva@m-trast.ru
+79621481515

888

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
Показать другое число
Код с картинки*