«ОСОБИН» — квартал новой культуры

Что такое особенное место? Родной дом, где приятно собираться большой семьёй. Двор, где в тени деревьев малыш делает первые шаги. Столик на летней террасе кофейни, где произносят первые признания в любви. Уютное место, в котором чувствуешь себя спокойно…

«ОСОБИН» —  квартал  новой культуры

ЖК «ОСОБИН» — это честный проект, который открыто заявляет о себе. Проект, который предлагает новое качество жизни, дарит максимум комфорта и свободы. Это целый мир, где всё продумано до мелочей. Яркий, динамичный, смелый! Вам понравится удивительная атмосфера ЖК «ОСОБИН», которая не заканчивается на пороге квартиры или подъезда, а выходит и за территорию двора. Разработчики проекта позаботились о том, чтобы вы с удовольствием возвращались домой каждый вечер, а утром не хотели отсюда уезжать.

Особенный образ жизни

В современном мире, где ритм жизни постоянно ускоряется, всё больше людей стремится к спокойной и комфортной жизни. Рекреационное зонирование территории, основанное на современных принципах урбанистики, позволило создать пространства, где каждый найдёт себе занятие по душе и будет чувствовать себя комфортно.

На закрытой территории с контролем доступа и видеонаблюдением расположены: игровые площадки для детей разного возраста, универсальная спортивная площадка, воркаут-зона, площадка с тренажёрами, беговая и велодорожка, зона тихого отдыха, мангальная зона, площадка для выгула домашних питомцев. Безопасный двор без машин.

Двор-парк

Особое внимание уделено качественному озеленению жилого комплекса. Взрослые деревья будут высажены по всей территории, создавая дополнительный зелёный фильтр от шума и загрязнений, кустарники и живые изгороди внутри комплекса станут естественным зонированием территории. Сосны, ели, туи, можжевельник, клёны, ивы, сирень, барбарис, гортензия, самшит, лаванда и многие другие растения сделают ваш двор прекрасным парком.

Квартал особых встреч

Что объединяет московский Арбат и парижский Монтогрей? Это большие пешеходные торговые улицы-бульвары с уютными магазинами, ароматными кофейнями и пекарнями, с удобными местами для отдыха и общения. В ЖК «Особин» у вас будет свой пешеходный бульвар для жителей и гостей комплекса! Здесь можно будет наслаждаться вечерними и утренними променадами, выпить чашечку бодрящего кофе, заказать вкусную выпечку и просто провести хорошо время, общаясь с семьёй, соседями или друзьями.

Особенно инновационно

Тренд на экологичность заполняет все ниши и пространства. Так в нашем городе становится всё больше владельцев электромобилей. В ЖК «Особин» — современные зарядные станции для электромобилей прямо на парковках. Все станции оснащены передовыми системами защиты, которые обеспечивают безопасность процесса зарядки. Для жителей  предусмотрены парковочные места как внутри комплекса, так и за пределами дворового пространства.

Квартиры особого формата

Только представьте: тёплый летний вечер, вы сидите в уютном кресле, укутавшись в лёгкий плед, наслаждаясь ароматным чаем и чтением интересной книги... Представляем вам особый формат квартир — квартиры с террасами! Расположенная на первом этаже, ваша квартира будет иметь свою террасу, которая станет прекрасным местом для отдыха, работы или развлечений. Площадь террас — от 14,10 кв. м.

Где находится «особое место Брянска»?

ЖК расположится на обширной территории между улицами Степной и Горбатова в Советском районе города всего в 7 минутах от Кургана Бессмертия. Вблизи парки, скверы, престижные школы, детские сады, рестораны и фитнес-центры. Здесь есть всё для комфортной и насыщенной жизни.

Сергей Кулешов, руководитель отдела маркетинга «Надежда Девелопмент»:

— Если вы цените свою индивидуальность, открытость новому и комфорт, «ОСОБИН» станет идеальным решением для вас. Квартал включает четыре 16-этажных дома. Концепция жилого комплекса создавалась совместно с архитектурно-проектным бюро DeVision, география проектов которого охватывает Россию и ближайшее зарубежье.

Мы уверены, что в случае с комфортом не бывает мелочей! Крышная котельная, индивидуальные кладовые, мойки для лап домашних животных, концепция двора без машин, стильная отделка входных групп, разумное зонирование общественных пространств — всё это составляет понятие современной, комфортной жизни и нравится жильцам. Но есть и то, что отличает «ОСОБИН» — от наличия своего бульвара и квартир с террасами до зарядных станций для электромобилей и отдельной площадки для выгула домашних питомцев. И особое внимание в проекте — планировочным решениям, которые позволят вам максимально эффективно использовать пространство и создать квартиру своей мечты.

ЖК «ОСОБИН» — особенный во всём!

923

Добавить комментарий

Имя
Комментарий
Показать другое число
Код с картинки*