Станьте частью истории бренда! Крафтовая сыроварня «Раниталь» ищет управляющего партнёра
О сыроварне «Раниталь»
Предприятие создано в 2018 году и специализируется на производстве классических европейских и авторских сыров из козьего и коровьего молока. В линейке есть мягкие сыры с плесенью («Камамбер», «Валансе»), полутвёрдые сорта («Гауда», «Качотта»), а также эксклюзивные сыры с ярким характером.
Предприятие — полного цикла. В собственности — молочная козья ферма в Рогнединском районе (около 200 коз, молодняк, 38 га сельскохозяйственных земель, 100 га пастбищ), два производственных цеха.
Неоднократные призёры сырных конкурсов и фестивалей, в том числе за рубежом (серебряная медаль в 2023 году на Сырном Мундиале во французском Туре за козий «Лавчиз»).
Среди клиентов сыроварни — известные рестораны не только нашего города: от Калининграда до Владивостока, от Сочи — до Нового Уренгоя.
Заказывая сырную тарелку в каком-нибудь мишленовском столичном ресторане, вы непременно увидите брянские «Лавчиз» или «Бюш-де-Шевр».
Основатель сыроварни Алексей Ромашов:
— У меня и моей команды есть стратегия и чёткое понимание, как увеличить ассортимент и выйти на новые рынки, поэтому находимся в поиске увлечённого и заинтересованного в развитии партнёра, который даст бренду «Раниталь» импульс для выхода на новый уровень.
Мнение о продукции и компании
Семён Колесников, бренд-шеф сети ресторанов Chester:
— Уже несколько лет берём сыры «Раниталь» для наших сырных тарелок. Качество всегда на достойном уровне. Лично я люблю их сыры с белой плесенью из коровьего молока и очень вкусные мягкие сыры из козьего молока. При хорошем вызревании они насыщенные по вкусу, маслянистые, нежные и тают во рту.
Буквально обволакивают вкусом! Отличная замена импорту: качество не хуже и отечественный производитель прямо у нас под боком.
Евгений и Алла Редины, руководители семейного производства мясных изделий «Дело Вкуса»:
— Сыроварня «Раниталь» уже долгое время является партнёром «Дело Вкуса». Крафтовые сыры этого производителя неизменно пользуются большой популярностью в нашей фирменной рознице. Их отличает неизменное качество и натуральный состав. «Раниталь» — настоящие профессионалы и мастера своего дела! Ценим и дорожим нашей дружбой и партнёрством.
Сыроварня как бизнес — это:
• рост и потенциал доходности: мощности предприятия сейчас позволяют перерабатывать до 25 тонн молока в месяц, при дополнительном финансировании этот показатель может быть увеличен в два раза и выше;
• широкие рынки сбыта и безупречная репутация бренда: сыры «Раниталь» поставляются в магазины, фермерские лавки и рестораны Брянска, Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов;
• сотрудничество с опытной и профессиональной командой. Не придётся выстраивать бизнес с нуля. За шесть лет руководством и командой налажена работа с поставщиками молока, отработаны технологии производства европейских сыров, создана коллекция рецептов. Сформировано понимание всех тонкостей документооборота в сельскохозяйственной отрасли;
• сельскохозяйственный бизнес — это престижно! Работа в аграрном бизнесе — основа продовольственной безопасности региона, а результаты — повод для гордости.
+7 (915) 351-56-64
molpro2018@inbox.ru
www.ranital.ru
848
Добавить комментарий