Партнёры
5 причин жить в «Школьном»

Выбор — это всегда сложно. Тем более когда этот выбор ты делаешь не каждый день, а может быть, раз в жизни. Да, выбор — это сложно. Тем более когда на рынке великое множество предложений, не просто отвечающих запросам, а зачастую их превосходящих. Как в нашем городе. Посмотрите, сколько строительных кранов возвышается над городом! Сколько самых смелых фантазий воплощено в новых стройках!

Независимые: как найти «Опору» и помочь близким

Все помнят правило в самолёте: в случае беды сначала надеть маску взрослому, а потом ребёнку. Ведь только так можно попытаться спасти обоих. Правило применимо и при спасении близкого — сына, дочери, супруга от зависимости — алкогольной, химической, игровой. Сначала психологическая работа проводится с теми, кто рядом, чтобы преодолеть созависимость и научиться помогать любимым. Именно этим в Брянске занимается команда проекта «Опора», который в 2024 году поддержан Фондом президентских грантов.

«Экокремний» в формуле здорового поголовья

Брянские кормовые добавки на основе синтетического диоксида кремния экспортируются в страны СНГ, а производитель, НПП «Экокремний», по итогам 2023 года занял второе место среди региональных  экспортёров в сфере АПК.

М--траст поддерживает традиции

Что в первую очередь ассоциируется у вас с Брянщиной? По данным опросов среди жителей и гостей региона, первое место делят брянский картофель и наши богатые леса. В этом году два местных бренда объединились: впервые в истории 10-й областной чемпионат среди вальщиков леса «Лесоруб-2024» и 15-я агропромышленная выставка «День Брянского поля» пройдут на одной площадке в Кокино.

Старые тренды — новые бренды?

День Брянского поля многие годы остаётся центральным событием в сфере сельхозпроизводства области. ООО «Технодом» — один из постоянных партнёров
и участников выставки-демонстрации. О том, с какими экспонатами и новинками выходит на мероприятие компания в этом году, мы поговорили с территориальным директором по Брянской и Смоленской областям Дмитрием Старостиным.