Партнёры
Ирина Носова: «Помогаем семьям стать счастливее!»

Умилительно наблюдать, как двухлетний кроха клеит для мамы открытку, шестилетний умница бойко решает примеры по программе первого класса, а школьники успевают сделать все домашние задания до прихода родителей с работы. И это не фантастика! «Так сможет каждый ребёнок», — уверена педагог и социальный предприниматель Ирина Носова. А чтобы помочь детям раскрыть свои таланты и развивать интеллект, она создала в Брянске «Центр Знаний и Успеха».

6 причин получить ЭП в налоговой уже сейчас

1 июля 2021 года удостоверяющий центр ФНС России начал выдавать сертификаты квалифицированной электронной подписи (ЭП), изменились и правила их использования. К 1 января 2022 года ЭП в налоговых органах должны были получить все руководители организаций, индивидуальные предприниматели и нотариусы. Этого требуют поправки в Федеральный закон от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи».

7 причин подружить своего ребёнка с «Чудесарией»

А вы знали, что в Брянске можно сыграть в «Форт Варяг» — захватывающий и увлекательный аналог известной телевизионной игры? Или устроить вечеринку в стиле «ТикТок» или праздник с любимым героем из мультика, где всё продумано до мелочей, а родителям нужно только доставить детей к месту проведения праздника! Вечеринки, квесты, игровые комнаты, праздники — всё это «Чудесария», целая вселенная, придуманная эксклюзивно для детей Брянска!

хрупкая красота для семейного счастья

3 июня в центре Брянска открылся удивительный магазин для ценителей прекрасного, коллекционеров житейской роскоши и поклонников российского фарфора — Дом фарфора и керамики. На его витринах можно найти сервиз, как  у купчихи в фильме «Женитьба Бальзаминова», и ту самую танцующую девушку, которая в детстве манила своей неприступностью в бабушкином буфете. Коллекцию нового салона советуем обязательно увидеть своими глазами, чтобы поностальгировать о прошлом и помечтать о будущем.

«Ростелеком» расширил оптическую сеть в отдаленных районах Брянщины

«Ростелеком» завершил очередной этап строительства сети по технологии GPON («оптика в дом») в Брянской области. Интернет на скорости до 100 Мбит/сек и все цифровые сервисы провайдера стали доступны жителям почти тысячи домохозяйств в городах Клинцы и Сураж, а также в селе Замишево. Для этого специалисты компании проложили около 20 километров оптоволокна и произвели монтаж коммуникационного оборудования.

Как защититься от утечек информации в условиях санкций

Утечки информации в компанияхчасто происходят не из-за внешних атак, а по вине внутреннего нарушителя, который может действовать как умышленно, так и неосознанно.